Definir el sistema de coordenadas de un shapefile mediante la selección de un sistema de coordenadas existente

Pasos:
  1. En ArcCatalog, haga clic en el shapefile cuyo sistema de coordenadas desea definir.
  2. Haga clic en el menú Archivo y en Propiedades.
  3. Haga clic en la ficha Sistema de coordenadas XY.
  4. Navegue y seleccione el sistema de coordenadas que desea utilizar.

Los parámetros del sistema de coordenadas se enumeran en el cuadro de texto Sistema actual de coordenadas. Para obtener más información, puede hacer doble clic en el sistema de coordenadas.

5. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Propiedades del shapefile.