Extracción de datos (Servidor)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Extrae las capas seleccionadas del área de interés especificada a un formato y referencia espacial determinados. Después de esto, los datos extraídos se escriben en un archivo comprimido.

PrecauciónPrecaución:

Esta herramienta de secuencia de comandos no está diseñada para uso general. Esta herramienta está diseñada específicamente para el uso de un servicio de geoprocesamiento de extracción de datos, como las herramientas de modelo Tarea de extracción de dato y Tarea de extracción de datos y envío por correo electrónico, o un servicio de geoprocesamiento para recortar y enviar, como el Ejemplo de servicio de geoprocesamiento: Recortar y enviar. Si solo necesita herramientas sencillas para establecer un subconjunto de datos de entidad, pruebe con el Conjunto de herramientas de extracción o la herramienta Recortar.

Uso

Sintaxis

ExtractData_server (Layers_to_Clip, Area_of_Interest, Feature_Format, Raster_Format, Spatial_Reference, {Custom_Spatial_Reference_Folder}, Output_Zip_File)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
Layers_to_Clip
[Layer,...]

Las capas que se van a recortar. Las capas deberían ser capas de entidades o capas ráster.

Layer
Area_of_Interest

Uno o más polígonos por los que se recortarán las capas.

Feature Set
Feature_Format

El formato en el que se entregarán las entidades de salida. La cadena de caracteres proporcionada tendrá el siguiente formato:

• Nombre o formato - Nombre corto - extensión (si la hubiera)
El guión entre los componentes es obligatorio, así como los espacios entre los guiones.

Por ejemplo:

• Geodatabase de archivos - GDB - .gdb
  • Shapefile - SHP - .shp
  • Autodesk AutoCAD - DXF_R2007 - .dxf
  • Autodesk AutoCAD - DWG_R2007 - .dwg
  • Bentley Microstation Design (V8) - DGN_V8 - .dgn

Internamente, esta herramienta utiliza la herramienta Exportar a CAD para convertir los datos a los formatos CAD .dgn, .dwg y .dxf. La lista de nombres cortos admitidos incluye: DGN_V8, DWG_R14, DWG_R2000, DWG_R2004, DWG_R2005, DWG_R2006, DWG_R2007, DWG_R2010, DXF_R14, DXF_R2000, DXF_R2004, DXF_R2005, DXF_R2006, DXF_R2007 y DXF_R2010.

Exportar a formatos no predeterminados es compatible con la herramienta Exportación rápida y requiere tener instalada la extensión Data Interoperability. La extensión Data Interoperability no está instalada por defecto con ArcGIS for Desktop ni ArcGIS for Server.

String
Raster_Format

El formato en el que se entregarán los datasets ráster de salida. La cadena de caracteres proporcionada tendrá el siguiente formato:

• Nombre de formato – Nombre corto - extensión (si la hubiera)

Cualquiera de las siguientes cadenas de caracteres funcionarán:

• Esri GRID - GRID
  • Geodatabase de archivos - GDB - .gdb
  • ERDAS IMAGINE - IMG - .img
  • Tagged Image File Format - TIFF - .tif
  • Portable Network Graphics - PNG - .png
  • Graphic Interchange Format - GIF - .gif
  • Joint Photographics Experts Group - JPEG - .jpg
  • Joint Photographics Experts Group - JPEG - .jp2
  • Bitmap - BMP - .bmp
PrecauciónPrecaución:

Algunos de los formatos ráster anteriores tienen limitaciones y no todos los datos se pueden convertir al formato. Para obtener una lista de formatos y sus limitaciones, consulte Formatos de archivo de dataset ráster compatibles.

String
Spatial_Reference

La referencia espacial de los datos de salida que genera la herramienta.

Para referencias espaciales estándar de Esri, el nombre que proporcione aquí debe ser el nombre del sistema de coordenadas deseado. Este nombre corresponde al nombre del archivo de proyección de referencia espacial. De manera alternativa, puede utilizar el Id. conocido (WKID) del sistema de coordenadas.

Por ejemplo:

• Sinusoidal (mundo)
  • WGS 1984 Web Mercator
  • NAD 1983 HARN StatePlane Oregon North FIPS 3601
  • WGS 1984 UTM Zone 11N
  • 102003
  • 54001
  • Si desea que la salida tenga el mismo sistema de coordenadas que la entrada, utilice la cadena de caracteres Igual que la entrada.

Para cualquier proyección personalizada, el nombre especificado debe ser el nombre del archivo de proyección personalizado (sin extensión). La ubicación de los archivos de proyección personalizados debe especificarse en el parámetro Custom_Spatial_Reference_Folder.

String
Custom_Spatial_Reference_Folder
(Opcional)

La ubicación de cualquier archivo o archivos de proyección personalizados a los que se hace referencia en el parámetro Referencia espacial. Esto solo es necesario si el archivo de proyección personalizado no se encuentra en la carpeta de instalación por defecto del sistema de coordenadas.

Folder
Output_Zip_File

El archivo zip que contendrá los datos extraídos.

File

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento.

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: Sí
ArcGIS for Desktop Standard: Sí
ArcGIS for Desktop Advanced: Sí