Tarea de extracción de datos y envío de correo electrónico (Servidor)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Extrae los datos de las capas especificadas y el área de interés al formato y referencia espacial seleccionados, los comprime y los envía por correo electrónico a la dirección especificada. Esta herramienta se puede utilizar para crear un servicio de geoprocesamiento de extracción de datos.

PrecauciónPrecaución:

Esta herramienta está diseñada principalmente para su uso como parte de un servicio de geoprocesamiento. Al utilizar esta herramienta como parte de un servicio de geoprocesamiento, copie la herramienta en una caja de herramientas personalizada, edite el modelo y vuelva a configurarlo si fuera necesario. Es importante señalar que esta herramienta no funcionará a menos que abra y edite el modelo /como se describe a continuación) antes de publicar el modelo como un servicio.

Uso

Sintaxis

ExtractDataAndEmailTask_server (Layers_to_Clip, Area_of_Interest, Feature_Format, Raster_Format, To)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
Layers_to_Clip
[Layer,...]

Las capas que se van a recortar. Las capas deberían ser capas de entidades o capas ráster.

Layer
Area_of_Interest

Uno o más polígonos por los que se recortarán las capas.

Feature Set
Feature_Format

El formato en el que se entregarán las entidades de salida. La cadena de caracteres proporcionada tendrá el siguiente formato:

• Nombre o formato - Nombre corto - extensión (si la hubiera)
El guión entre los componentes es obligatorio, así como los espacios entre los guiones.

Por ejemplo:

• Geodatabase de archivos - GDB - .gdb
  • Shapefile - SHP - .shp
  • Autodesk AutoCAD - DXF_R2007 - .dxf
  • Autodesk AutoCAD - DWG_R2007 - .dwg
  • Bentley Microstation Design (V8) - DGN_V8 - .dgn

Internamente, esta herramienta utiliza la herramienta Exportar a CAD para convertir los datos a los formatos CAD .dgn, .dwg y .dxf. La lista de nombres cortos admitidos incluye: DGN_V8, DWG_R14, DWG_R2000, DWG_R2004, DWG_R2005, DWG_R2006, DWG_R2007, DWG_R2010, DXF_R14, DXF_R2000, DXF_R2004, DXF_R2005, DXF_R2006, DXF_R2007 y DXF_R2010.

Exportar a formatos no predeterminados es compatible con la herramienta Exportación rápida y requiere tener instalada la extensión Data Interoperability. La extensión Data Interoperability no está instalada por defecto con ArcGIS for Desktop ni ArcGIS for Server.

String
Raster_Format

El formato en el que se entregarán los datasets ráster de salida. La cadena de caracteres proporcionada tendrá el siguiente formato:

• Nombre de formato – Nombre corto - extensión (si la hubiera)

Cualquiera de las siguientes cadenas de caracteres funcionarán:

• Esri GRID - GRID
  • Geodatabase de archivos - GDB - .gdb
  • ERDAS IMAGINE - IMG - .img
  • Tagged Image File Format - TIFF - .tif
  • Portable Network Graphics - PNG - .png
  • Graphic Interchange Format - GIF - .gif
  • Joint Photographics Experts Group - JPEG - .jpg
  • Joint Photographics Experts Group - JPEG - .jp2
  • Bitmap - BMP - .bmp
PrecauciónPrecaución:

Algunos de los formatos ráster anteriores tienen limitaciones y no todos los datos se pueden convertir al formato. Para obtener una lista de formatos y sus limitaciones, consulte Formatos de archivo de dataset ráster compatibles.

String
To

La dirección de correo electrónico del destinatario.

PrecauciónPrecaución:

Esta herramienta enviará el correo electrónico a esta dirección si y sólo si el servidor SMTP se ha configurado dentro de este modelo.

String

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento.

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: Sí
ArcGIS for Desktop Standard: Sí
ArcGIS for Desktop Advanced: Sí