Importar datasets de entidades, clases y tablas de un documento de espacio de trabajo XML

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Puede importar datasets de entidades completos, clases de entidad o tablas con el asistente Documento de Importación del Espacio de Trabajo XML. También puede importar el esquema de la geodatabase sin ningún dato.

Puede crear un documento de espacio de trabajo XML para importación exportando los datos desde una geodatabase, dataset de entidades, tabla o clase de entidad.

Más información sobre cómo exportar a un espacio de trabajo XML

Pasos:
  1. En el árbol de catálogo, haga clic con el botón derecho en la geodatabase en la que desea importar y seleccione Importar > XML Workspace Document.
  2. Decida si desea importar la geodatabase y sus datos o solamente el esquema.
    • Si desea importar el esquema y los datos, haga clic en Datos.
    • Si desea importar el esquema de la geodatabase sin ningún registro desde las clases de entidad y tablas, haga clic en Sólo Esquema.
  3. Haga clic en el botón de abrir carpeta y desplácese hasta el archivo del área de trabajo XML desde el que desea importar los datos. Puede importar desde un archivo de tipo XML, ZIP o Z.
  4. Seleccione el documento XML que desea importar y haga clic en Abrir.
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Los conflictos de nombres existentes se muestran en rojo. Para cambiar un nombre propuesto en la columna Nombre del destino, sobrescriba el nombre.
  7. Si está importando en un archivo o geodatabase de ArcSDE y desea utilizar una palabra clave de configuración, seleccione una en la lista desplegable Palabra clave de configuración.
  8. Haga clic en Finalizar para importar la información del documento XML.