Exportar datasets de entidades, clases y tablas

Pasos:
  1. En la jerarquía de catálogo, haga clic con el botón derecho en la geodatabase, dataset de entidades, clase de entidad o tabla que desee exportar y seleccione Exportar.
  2. Haga clic en Documento XML del Espacio de Trabajo..
  3. Si desea exportar el esquema y los datos, haga clic en Datos.
  4. Si desea exportar el esquema sin ningún registro desde las clases de entidad y tablas, haga clic en Sólo Esquema.

5. Especifique la ruta de acceso y el nombre del nuevo archivo que creará.
  6. Si especifica la ruta de acceso y el nombre escribiéndolos en el cuadro de texto, indique una extensión .xml, .zip o .z en el archivo para especificar el tipo de archivo.

Si especifica la ruta de acceso y el nombre accediendo a una carpeta con el cuadro de diálogo Guardar como, especifique el tipo de archivo en el cuadro de diálogo Guardar como.

Si no sabe qué tipo de archivo debe utilizar para guardar, consulte Un recorrido rápido por la exportación de datos.

7. Si los datos que va a exportar tienen metadatos y desea exportarlos, active la casilla de verificación Exportar metadatos.
  8. Haga clic en Siguiente.
  9. La lista de datos que se van a exportar se expande para incluir todos los datos dependientes. Por ejemplo, si hubiera hecho clic con el botón derecho en solo una de las clases de entidad que participan en una red en el paso 1, se mostrarían todas las clases de entidad de la red.
  10. Desactive la casilla de verificación Incluir de cada clase de entidad, tabla o clase de relación que no desee exportar. Si deja activado un cuadro para una clase de entidad en una red o topología, se exportarán todas las clases de entidad de la red y la topología.

11. Haga clic en Finalizar.