Exportar entidades o registros a un archivo de exportación

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Las entidades o registros se exportan con el asistente Exportar Documentos Recordset XML.

Pasos:
  1. En el árbol de catálogo, haga clic con el botón derecho en la clase de entidad o tabla que desea exportar y seleccione Exportar.
  2. Haga clic en Documento XML Recordset.
  3. Especifique la ruta de acceso y el nombre del nuevo archivo que creará.
  4. Si especifica la ruta de acceso y el nombre escribiéndolos en el cuadro de texto, indique una extensión .xml, .zip o .z en el archivo para especificar el tipo de archivo.

Si especifica la ruta de acceso y el nombre accediendo a una carpeta con el cuadro de diálogo Guardar como, especifique el tipo de archivo en el cuadro de diálogo Guardar como.

Si no sabe qué tipo de archivo debe utilizar para guardar, consulte Exportar datasets de entidades, clases y tablas a un archivo de exportación.

5. Haga clic en Finalizar.