Habilitar la geodatabase corporativa (Administración de datos)

Resumen

La herramienta Habilitar geodatabase corporativa crea tablas del sistema de geodatabase, procedimientos almacenados, funciones y tipos en una base de datos corporativa existente, habilitando así la funcionalidad de la geodatabase en la base de datos.

Uso

Sintaxis

EnableEnterpriseGeodatabase_management (input_database, authorization_file)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
input_database

Proporcionar la ruta y nombre del archivo de conexión para la base de datos en la cual se debe habilitar la funcionalidad de la geodatabase. La conexión debe hacerse como un usuario que califica como administrador de la geodatabase.

Workspace
authorization_file

Proporcione la ruta y el nombre de archivo del archivo de códigos clave que se creó cuando autorizó ArcGIS for Server Enterprise. Este archivo se encuentra en la carpeta \\Archivos de programa\ESRI\License<release#>\sysgen en Windows y en el directorio /arcgis/server/framework/runtime/.wine/drive_c/Program Files/ESRI/License<release#>/sysgen en Linux. Si aún no lo hizo, autorice ArcGIS for Server para crear este archivo.

File

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de EnableGeodatabase

Esta secuencia de comandos utiliza un archivo de conexión de base de datos existente (my_db_connection. sde) que se encuentra en la ubicación predeterminada de la conexión de base de datos para habilitar la funcionalidad de la geodatabase con un archivo de códigos clave en un servidor remoto.

##Import Arcpy module import arcpy  arcpy.EnableEnterpriseGeodatabase("Database Connections\my_db_connection.sde", "//myagsserver/Program Files/ESRI/License10.1/sysgen/keycodes")
Ejemplo 2 de EnableGeodatabase

Esta secuencia de comandos utiliza un archivo de conexión de base de datos existente (database1. sde) en una ubicación definida por el usuario para habilitar la funcionalidad de la geodatabase con un archivo de códigos clave en una ubicación definida por el usuario en el equipo local.

##Import Arcpy module import arcpy  arcpy.EnableEnterpriseGeodatabase("C:\myconnections\database1.sde", "C:\authfiles\keycodes")

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento.