Vista general del conjunto de herramientas Espacio de trabajo

El conjunto de herramientas Espacio de trabajo está compuesto por un conjunto de herramientas que permiten crear las estructuras de almacenamiento de datos que utiliza ArcGIS. Estas estructuras incluyen el espacio de trabajo, la carpeta, dos tipos de geodatabases, el dataset de entidades y un archivo de conexión de ArcSDE.

Herramienta

Descripción

Limpia espacio de trabajo de caché

Limpia cualquier espacio de trabajo ArcSDE del espacio de trabajo ArcSDE de la caché.

Crear espacio de trabajo de ArcInfo

Crea un espacio de trabajo con un subdirectorio INFO.

Crear archivo de conexión de ArcSDE

Crea un archivo de conexión de ArcSDE para conectarse a las geodatabases de ArcSDE.

Crear conexión de la base de datos

Crea un archivo de conexión que se puede utilizar para conectarse a una base de datos corporativa o geodatabase de ArcSDE.

Crear dataset de entidades

Crea un dataset de entidades en la ubicación de salida: una geodatabase de ArcSDE, de archivos o personal existente.

Crear archivo GDB

Crea una geodatabase de archivos en una carpeta.

Crear carpeta

Crea una carpeta en una ubicación específica.

Crear GDB personal

Crea una geodatabase personal en una carpeta.

Crear tipo espacial

La herramienta Crear tipo espacial agrega el tipo, subtipos y funciones de SQL ST_Geometry a una base de datos de Oracle o PostgreSQL. Esto le permite usar el tipo SQL ST_Geometry para guardar geometrías en una base de datos que no contiene una geodatabase. Esta herramienta se puede utilizar también para actualizar una instalación de ST_Geometry en una base de datos de Oracle o PostgreSQL.