Crear carpeta (Administración de datos)

Resumen

Crea una carpeta en una ubicación específica.

Sintaxis

CreateFolder_management (out_folder_path, out_name)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
out_folder_path

La ubicación del disco en donde se crea la carpeta.

Folder
out_name

La carpeta que se creará.

String

Ejemplo de código

Ejemplo de CreateFolder (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python demuestra cómo utilizar la función CreateFolder en el modo inmediato.

import arcpy from arcpy import env  arcpy.CreateFolder_management("C:/output", "folder1")
Ejemplo 2 de CreateFolder (secuencia de comandos de Python independiente)

La siguiente secuencia de comandos de Python demuestra cómo utilizar la función CreateFolder en una secuencia de comandos independiente.

# Name: CreateFolder_Example2.py # Description: Create a folder # Author: ESRI  # Import system modules import arcpy from arcpy import env  # Set workspace env.workspace = "C:/data"  # Set local variables out_folder_path = "C:/output"  out_name = "folder1"  # Execute CreateFolder arcpy.CreateFolder_management(out_folder_path, out_name)