Crear GDB personal (Administración de datos)

Resumen

Crea una geodatabase personal en una carpeta.

Sintaxis

CreatePersonalGDB_management (out_folder_path, out_name, {out_version})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
out_folder_path

Ubicación (carpeta) donde se creará la geodatabase personal.

Folder
out_name

Nombre de la geodatabase que se creará.

String
out_version
(Opcional)

La versión de ArcGIS para la geodatabase que se va a crear.

• CURRENTCrea una geodatabase compatible con la versión de ArcGIS que está instalada
  • 10.0Crea una geodatabase compatible con ArcGIS versión 10
  • 9.3Crea una geodatabase compatible con ArcGIS versión 9.3
  • 9.2Crea una geodatabase compatible con ArcGIS versión 9.2
  • 9.1Crea una geodatabase compatible con ArcGIS versión 9.1
String

Ejemplo de código

Ejemplo de CreatePersonalGDB (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python demuestra cómo utilizar la función CreatePersonalGDB en el modo inmediato.

import arcpy from arcpy import env  arcpy.CreatePersonalGDB_management("C:/output", "pGDB.mdb")
Ejemplo 2 de CreatePersonalGDB (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python demuestra cómo utilizar la función CreatePersonalGDB en el modo inmediato para crear una geodatabase personal correspondiente a la versión anterior de ArcGIS con el parámetro de la versión GDB personal opcional.

import arcpy from arcpy import env  arcpy.CreatePersonalGDB_management("C:/output", "pGDB.mdb", "9.2")
Ejemplo 3 de CreatePersonalGDB (secuencia de comandos de Python independiente)

La siguiente secuencia de comandos de Python demuestra cómo utilizar la función CreatePersonalGDB en una secuencia de comandos independiente.

# Name: CreatePersonalGDB_Example2.py # Description: Create a personal GDB # Author: ESRI  # Import system modules import arcpy from arcpy import env  # Set workspace env.workspace = "C:/data"  # Set local variables out_folder_path = "C:/output"  out_name = "pGDB.mdb"  # Execute CreatePersonalGDB arcpy.CreatePersonalGDB_management(out_folder_path, out_name)