Crear espacio de trabajo de ArcInfo (Administración de datos)

Resumen

Crea un espacio de trabajo con un subdirectorio INFO.

Uso

Sintaxis

CreateArcInfoWorkspace_management (out_folder_path, out_name)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
out_folder_path

La ubicación en donde se creará el espacio de trabajo de ArcInfo.

Folder
out_name

El nombre del espacio de trabajo de ArcInfo que se creará.

String

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de CreateArcInfoWorkspace (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python demuestra cómo utilizar la función CreateArcInfoWorkspace en el modo inmediato.

import arcpy from arcpy import env  arcpy.CreateArcInfoWorkspace_management("C:/output", "aiworkspace")
Ejemplo 2 de CreateArcInfoWorkspace (secuencia de comandos de Python independiente)

La siguiente secuencia de comandos de Python demuestra cómo utilizar la función CreateArcInfoWorkspace en una secuencia de comandos independiente.

# Name: CreateArcInfoWorkspace_Example2.py # Description: Create an ArcInfo workspace # Author: ESRI  # Import system modules import arcpy from arcpy import env  # Set workspace env.workspace = "C:/data"  # Set local variables out_folder_path = "C:/output"  out_name = "aiworkspace"  # Execute CreateArcInfoWorkspace arcpy.CreateArcInfoWorkspace_management(out_folder_path, out_name)