De entidad a polígono (Administración de datos)

Resumen

Crea un clase de entidad que contiene polígonos generados a partir de áreas encerradas por entidades de polígono o de línea de entrada.

Ilustración

Feature To Polygon
Feature To Polygon

Uso

Sintaxis

FeatureToPolygon_management (in_features, out_feature_class, {cluster_tolerance}, {attributes}, {label_features})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_features
[in_features,...]

Las entidades de entrada que pueden ser línea o polígono, o ambos.

Feature Layer
out_feature_class

La clase de entidad poligonal de salida.

Feature Class
cluster_tolerance
(Opcional)

La distancia mínima que separa todas las coordenadas de entidades, y la distancia que se puede mover una coordenada en X, en Y, o en ambas durante el cálculo espacial. La tolerancia XY predeterminada se establece como 0,001 metros o su equivalente en unidades de entidad.

Linear unit
attributes
(Opcional)

Especifica si mantener los atributos o el esquema de atributos de entrada de entidades de etiqueta en la clase de entidad de salida, o si omitir cualquier atributo de entrada en la clase de entidad de salida. Este parámetro no funciona. No se quitará para la compatibilidad con versiones anteriores de secuencias de comandos o modelos. Los valores de campo y del esquema de atributos de salida para ciertas combinaciones de entrada se pueden producir tal como se describe en las notas de uso; la mayoría de ellos no son intencionados.

• ATTRIBUTESMantiene los atributos o el esquema de atributos de entrada de las entidades de etiqueta, de ser provistas, en las entidades de salida. Esta es la opción predeterminada.
  • NO_ATTRIBUTESOmite cualquier atributo de entrada en la clase de entidad de salida.
Boolean
label_features
(Opcional)

Entidades de puntos de entrada opcionales que alojan a los atributos que se transferirán a las entidades de polígono de salida.

Feature Layer

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de FeatureToPolygon (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python demuestra cómo utilizar la función FeatureToPolygon en el modo inmediato.

import arcpy from arcpy import env env.workspace = "C:/data" arcpy.FeatureToPolygon_management(["mainroads.shp","streets.shp"],                                   "c:/output/output.gdb/streetblocks",                                   "", "NO_ATTRIBUTES", "")
Ejemplo 2 de FeatureToPolygon (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente es un ejemplo simple de cómo aplicar la función FeatureToPolygon en un entorno de secuencias de comandos.

# Name: FeatureToPolygon_Example2.py # Description: Use FeatureToPolygon function to construct habitat areas #              from park boundaries and rivers. # Author: ESRI  # import system modules  import arcpy from arcpy import env  # Set environment settings env.workspace = "C:/data/parks_analysis.gdb"  # Set local parameters inFeatures = ["park_boundaries", "rivers"] outFeatureClass = "c:/output/output.gdb/habitat_areas" clusTol = "0.05 Meters"  # Use the FeatureToPolygon function to form new areas arcpy.FeatureToPolygon_management(inFeatures, outFeatureClass, clusTol,                                   "NO_ATTRIBUTES", "")