De entidad a línea (Administración de datos)

Resumen

Crea una clase de entidad que contiene líneas generadas al convertir límites de polígonos en líneas o al dividir líneas, polígonos o ambas entidades en sus intersecciones.

Ilustración

Feature To Line illustration

Uso

Sintaxis

FeatureToLine_management (in_features, out_feature_class, {cluster_tolerance}, {attributes})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_features
[in_features,...]

Las entidades de entrada que pueden ser línea o polígono, o ambos.

Feature Layer
out_feature_class

La clase de entidad de línea de salida.

Feature Class
cluster_tolerance
(Opcional)

La distancia mínima que separa todas las coordenadas de entidades, y la distancia que se puede mover una coordenada en X, en Y, o en ambas durante el cálculo espacial. La tolerancia XY predeterminada se establece como 0,001 metros o su equivalente en unidades de entidad.

Linear unit
attributes
(Opcional)

Especifica si se mantendrán o se omitirán los atributos de entrada en la clase de entidad de salida.

• ATTRIBUTESMantiene los atributos de entrada en las entidades de salida. Esta es la opción predeterminada.
  • NO_ATTRIBUTESOmite los atributos de entrada en las entidades de salida.
Boolean

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de FeatureToLine (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python demuestra cómo utilizar la función FeatureToLine en el modo inmediato.

import arcpy from arcpy import env env.workspace = "C:/data" arcpy.FeatureToLine_management(["majorrds.shp", "habitat_analysis.gdb/futrds"],                                "c:/output/output.gdb/allroads",                                "0.001 Meters", "ATTRIBUTES")
Ejemplo 2 de FeatureToLine (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente es un ejemplo simple de cómo aplicar la función FeatureToLine en un entorno de secuencias de comandos.

# Name: FeatureToLine_Example2.py # Description: Use FeatureToLine function to combine features from two  #                  street feature classes into a single feature class, #                  then determine an area of impact around all streets #                  by buffering  # import system modules  import arcpy from arcpy import env  # Set environment settings env.workspace = "C:/data"  #  Set local variables oldStreets = "majorrds.shp" newStreets = "habitat_analysis.gdb/futrds" uptodateStreets = "c:/output/output.gdb/allroads"  # Use FeatureToLine function to combine features into single feature class arcpy.FeatureToLine_management([oldStreets, newStreets], uptodateStreets,                                "0.001 Meters", "ATTRIBUTES")  # Use Buffer function to determine area of impact around streets roadsBuffer = "c:/output/output.gdb/buffer_output" arcpy.Buffer_analysis(uptodateStreets, roadsBuffer, "50 Feet",                       "FULL", "ROUND", "ALL")