Importar un archivo de intercambio de ArcInfo (E00)

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

El formato de archivo de intercambio de ArcInfo, también denominado archivo de exportación (.e00), se utiliza para permitir la transferencia de una cobertura, cuadrícula o TIN y tablas INFO asociadas, entre diferentes equipos que no estén conectados por ningún tipo de red de archivos compartidos. Los archivos de intercambio de ArcInfo tienen una extensión .e00, que aumenta progresivamente a .e01, .e02 y así sucesivamente, si el archivo de intercambio está compuesto por varios archivos separados.

Con una licencia Advanced, puede utilizar la herramienta Importar desde archivo de intercambio y la herramienta Exportar a archivo de intercambio.

Si utiliza WinZIP para extraer un archivo .e00 comprimido, es posible que se dañen los datos. Se debe desactivar una opción de configuración en el programa WinZIP (conversión CR/LF inteligente de archivos TAR). Para obtener más información, consulte el artículo 17135 en el sitio de Esri Support.

Exportar una cuadrícula puede dar como resultado un archivo de exportación más grande que la cuadrícula original, incluso cuando se utiliza la compresión completa. Esto se debe a que cada celda de la cuadrícula debe representarse en el archivo de exportación en formato ASCII, que es menos eficiente que el formato binario de la cuadrícula. Además, las cuadrículas de enteros se almacenan en un formato comprimido, que no se puede mantener en el archivo de exportación. La mejor solución es no exportar cuadrículas grandes. Generalmente, las plataformas que admiten cuadrículas leen el mismo formato de archivo; por lo tanto, no es necesario exportar. Para crear un único archivo para transferir, se puede utilizar una utilidad, como PKZIP (o "tar" en los sistemas UNIX), para colocar el espacio de trabajo que contiene la cuadrícula en un único archivo. Algunas versiones de PKZIP y tar están disponibles en los sistemas UNIX y PC. Advertencia: No utilice PKZIP o tar, solo la cuadrícula, porque perderá las tablas INFO. Si no desea transferir todas las cuadrículas en el espacio de trabajo, cree un espacio de trabajo temporal y copie las cuadrículas que se transferirán.

Sugerencias: