Importar desde archivo de intercambio (Cobertura)

Resumen

Convierte un archivo de intercambio de exportación de ArcInfo Workstation.

Un archivo de intercambio de ArcInfo Workstation se puede utilizar para transportar coberturas; tablas INFO; archivos de texto como macros AML y otros archivos ArcInfo Workstation entre diferentes tipos de máquina. Un archivo de intercambio contiene toda la información de coberturas y los datos de la tabla INFO en formato ASCII de longitud fija.

Hay varias formas de utilizar Importar desde intercambio. Una forma consiste en transportar una cobertura y sus tablas INFO asociadas. Cada archivo de cobertura y las tablas INFO se leen desde el archivo de intercambio a una cobertura de salida. Esto se hace al utilizar la palabra clave COVER para el primer argumento. Otra forma consiste en transferir una tabla INFO. En este caso, se puede utilizar cualquier ruta de acceso o nombre de usuario INFO para especificar el nombre de la tabla INFO de salida. Esta opción se invoca utilizando la palabra clave INFO para el primer argumento. Una tercera forma es utilizar Importar con la opción TEXT para transferir archivos clave, macros AML y otros archivos de texto.

Si Exportar a intercambio proporciona varios volúmenes, el nombre de archivo de intercambio ASCII para Importar desde intercambio debe tener el formato <interchange_file>.E00 a través de <interchange_file>.Enn, donde nn es el último Id. de volumen. Incluso si se produce solamente un volumen, este nombre de archivo debe tener la extensión .E00.

Uso

Sintaxis

Import_arc (feature_type, interchange_file, out_dataset)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
feature_type

El tipo de archivo que se importa. Automático es la opción predeterminada.

• AUTO
  • COVER
  • FONT
  • CUADRÍCULA
  • INFO
  • LINESET
  • PLOT
  • MAP
  • MARKERSET
  • SHADESET
  • STACK
  • TEXT
  • TEXTSET
  • TIN
String
interchange_file

El nombre del prefijo del archivo de intercambio de ArcInfo Workstation que se va a convertir. Siempre se incorporará un Id. de volumen de .e00, .e01, etc. al interchange_file determinado para especificar el archivo o los archivos que se importarán.

File
out_dataset

El nombre del dataset de salida.

Data Element

Ejemplo de código

Ejemplo de Importar (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente demuestra cómo importar una cobertura a partir de un archivo de intercambio de ArcInfo Workstation.

# Name: Import_Example.py
# Description: Imports from E00 format to a coverage
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
featureType = "COVER"
interchangeFile = "citylim.e00"
outDataset = "C:/output/citylimit"

# Execute Import
arcpy.Import_arc(featureType, interchangeFile, outDataset)

Entornos

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: No
ArcGIS for Desktop Standard: No
ArcGIS for Desktop Advanced: Requiere ArcInfo Workstation instalado