Nivel de similitud entre archivos de proyección (configuración del entorno)

Las herramientas que distinguen el entorno del Nivel de similitud entre archivos de proyección sólo se ejecutan si las proyecciones de entrada coinciden con el grado especificado.

Notas de uso

Sintaxis de cuadro de diálogo

Sintaxis de secuencia de comandos

arcpy.env.projectCompare = projectcompare_option

projectcompare_option

Explicación

NINGUNO

Toda combinación de información de proyección coincidirá. Todas las proyecciones de entrada pueden ser UNKNOWN, o cada entrada puede tener una proyección definida diferente. Esta es la opción predeterminada.

PARTIAL

Al menos debe definirse un archivo de proyección; los demás pueden ser UNKNOWN y darán como resultado una coincidencia.

FULL

Debe especificarse toda la información de proyección y debe ser idéntica en el archivo de proyección de cada dataset de entrada.

sintaxis de projectCompare
import arcpy  # Set the projectCompare environment to FULL arcpy.env.projectCompare = "FULL"