Crear etiquetas (Cobertura)

Resumen

Crea puntos de etiqueta para polígonos que no tienen etiquetas y asigna un Id. de usuario a cada uno.

Más información sobre cómo funciona Crear etiquetas

Ilustración

Create Labels illustration

Uso

Sintaxis

CreateLabels_arc (in_cover, {id_base})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_cover

La cobertura a la que se agregan puntos de etiqueta.

Coverage
id_base
(Opcional)

El valor de Id. de usuario mínimo que se va a asignar a los nuevos puntos de etiqueta.

El valor especificado será el identificador de usuario del primer polígono que se encuentre y que no disponga de punto de etiqueta. A continuación, los identificadores de usuario aumentan en uno para cada polígono que se encuentre posteriormente y que no tenga punto de etiqueta. Si especifica un Id. de base de cero, se crea una etiqueta nueva para todos los polígonos, donde cada Id. de usuario es igual al número interno del polígono menos uno. Este es el valor predeterminado.

Long

Ejemplo de código

Ejemplo de CreateLabels (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente demuestra cómo crear etiquetas en una cobertura de polígono.

# Name: CreateLabels_Example.py
# Description: Creates labels in a polygon coverage
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inCover = "texas"
idBase = 0

# Execute CreateLabels
arcpy.CreateLabels_arc(inCover, idBase)

Entornos

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: No
ArcGIS for Desktop Standard: No
ArcGIS for Desktop Advanced: Requiere ArcInfo Workstation instalado