Actualizar Id. (Cobertura)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Actualiza los ID de usuario en una cobertura después de ser modificados en una tabla de atributos de entidades. La tabla de atributos de entidades se utiliza para determinar el ID de usuario de cada entidad de la cobertura. Este valor se registra en todas las ubicaciones en las que se almacena el ID de usuario de entidad.

Más información sobre cómo funciona Actualizar Id.

Uso

Sintaxis

IDEdit_arc (in_cover, feature_type)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_cover

La cobertura para la que se modificaron los Id. de usuario.

Coverage
feature_type

Especifica la clase de entidades para la que se actualizarán los Id. de usuario.

• POLYSe actualizarán los Id. de usuario de polígonos. Ésta es la opción predeterminada.
  • LÍNEASe actualizarán los Id. de usuario de arcos.
  • POINTSe actualizarán los Id. de usuario de puntos.
  • ANNO.subclassSe actualizarán los Id. de usuario de anotaciones.
String

Ejemplo de código

Ejemplo de IDEdit (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente demuestra cómo actualizar los Id. de usuario en una cobertura.

# Name: IDEdit_Example.py
# Description: Adds polygon labels, then updates the User-IDs for a coverage
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inCover = "texas"
featureType = "POLY"

#Execute IDEdit
arcpy.IDEdit_arc(inCover, featureType)

Entornos

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: No
ArcGIS for Desktop Standard: No
ArcGIS for Desktop Advanced: Requiere ArcInfo Workstation instalado