Cómo funciona Actualizar Id. (cobertura)

Si los ID de usuario se modifican en la tabla de atributos de entidad de una cobertura, se debe utilizar Actualizar los Id. para actualizar los ID de usuario de los archivos de coordenadas de la cobertura. En Actualizar los Id., se utiliza la tabla de atributos de entidad para determinar el ID de usuario correcto para cada entidad de la cobertura. Este valor se registra en todas las ubicaciones en las que se almacena el ID de usuario de entidad.

A continuación se muestra la cobertura VEG y su archivo de atributos VEG.PAT antes y después de haber modificado los ID de usuario.

VEG.PAT (Before)  	AREA    PERIMETER   VEG#  VEG-ID 	-10.0     5.0       1         0 	2.0       3.0       2        10 	3.0       4.0       3        12 	5.0       8.0       4         0   	 		VEG.PAT (After) 	 	AREA    PERIMETER   VEG#  VEG-ID 	-10.0     5.0       1         0 	2.0       3.0       2       111 	3.0       4.0       3       112 	5.0       8.0       4         0
Ilustración de Actualizar los Id.