Importar desde VPF (Cobertura)

Resumen

Convierte una tabla VPF en una tabla INFO, o convierte una cobertura VPF no teselada o una tesela VPF en una cobertura ArcGIS.

Uso

Sintaxis

VPFImport_arc (input_vpf, output, {tile_name}, {control_file}, {standard_vpf})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
input_vpf

El nombre de la tabla VPF, la cobertura no teselada o la tesela que se va a convertir. Se debe especificar el nombre completo de la ruta.

VPF Coverage; VPF Table
output

La tabla o cobertura de salida que se va a crear.

Data Element
tile_name
(Opcional)

La tesela VPF de entrada, si existe.

String
control_file
(Opcional)

Un archivo que se puede utilizar para omitir clases de entidad VPF concretas o coordenadas de tres dimensiones durante la traducción. El usuario define el nombre de este archivo.

File
standard_vpf
(Opcional)

Especifica si se van a convertir las tablas VPF no estándar.

• NO_EXTRAEsta opción evita que VPFImport importe tablas adicionales creadas utilizando VPFExport. Esta es la opción predeterminada.
  • EXTRAEsta opción solo es necesaria si los datos que se están traduciendo se convirtieron en VPF utilizando VPFExport.
Boolean

Ejemplo de código

Ejemplo de VPFImport (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente demuestra cómo importar una cobertura desde el formato VPF.

# Name: VPFImport_Example.py
# Description: Import coverages from a VPF tile
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inputVpf = "vpfLibrary/lib_000:hydro"
output = "C:/output/coast1"
tileName = "E/J/B/D"
standardVpf = "NO_EXTRA"

# Execute VPFImport
arcpy.VPFImport_arc(inputVpf, output, tileName, "", standardVpf)

Entornos

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: No
ArcGIS for Desktop Standard: No
ArcGIS for Desktop Advanced: Requiere ArcInfo Workstation instalado