Información sobre el archivo de control de conversión

Formato del archivo de control de conversión

Command Syntax /* comment line /* Start of import section  Import Global Commands END

Comandos del archivo de control

Comandos globales

• COLUMNBECOMES <vpf_item> <info_item> <info_item_type> <width> <output_width> {dec_places}: permite modificar tipos de elemento al importar columnas de tabla.
  • FEATURETABLE ALL IGNORE: omite todas las tablas de entidades VPF al importar una cobertura VPF en un formato de cobertura ArcInfo. Cuando se utiliza este comando, solo se importa la geometría de puntos y líneas de los datos VPF originales. La cobertura resultante solo se construye para la topología de línea.
  • PRIMITIVEITEM ALL: anexa todos los elementos primitivos de los datos VPF originales a la tabla de clases de entidad adecuada. Los ID de tesela de cada entidad y los ID de tesela de las entidades a las que se haga referencia en la tabla importada se agregarán también como elementos a la tabla de clases de entidad de cobertura. Este comando solo afecta a los elementos creados en las tablas de atributos de arco (AAT).
  • SET NULL <vpf_table> <item> <info_null_value>: permite importar un valor nulo como un valor discreto. Si se utiliza VPFIMPORT sin una instrucción SET NULL, los valores nulos de VPF se asignarán a estos valores nulos INFO predeterminados:
    S  Short   integer  -9999 I 	Long    integer	 -999999 F 	Short   float	   -999999 R 	Long    float  	 -999999
  • TIN <tin_name | IGNORE>: convierte coordenadas tridimensionales VPF al TIN especificado u omite las coordenadas 3D durante la conversión. Si no se implementa esta instrucción, el valor predeterminado es traducir las coordenadas 3D a un TIN con el nombre <cover_name>_tin.
  • VDT IGNORE: permite omitir la importación de la tabla de descripción de valores (VDT).

Comando Feature class

• FEATURECLASS <vpf_feature_class> IGNORE: permite omitir clases de entidad VPF concretas al importar una cobertura VPF al formato de ArcGIS.
  • <vpf_feature_class>: clase de entidad que se va a omitir. Las clases de entidad VPF válidas son <EPOINT | CPOINT | LINE | AREA | TEXT | COMPLEX>.
  • IGNORE: palabra clave obligatoria.