Exportar a VPF (Cobertura)

Resumen

Convierte una cobertura en una cobertura con formato de producto de vectores (VPF) o tesela VPF.

Más información sobre el formato de producto de vectores

Uso

Sintaxis

VPFExport_arc (in_cover, out_file, {tile_name}, {control_file}, {standard_table}, {index_table})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_cover

La cobertura de entrada que se va a convertir a formato VPF.

Coverage; INFO Table
out_file

Nombre de la cobertura o tabla VPF que se va a crear. Se debe especificar el nombre completo de la ruta.

Data Element
tile_name
(Opcional)

Nombre de la tesela VPF que se va a crear.

String
control_file
(Opcional)

Archivo que se puede utilizar para suprimir, agregar, cambiar u omitir elementos y otra información durante el proceso de traslación. El usuario define el nombre de este archivo. Polycov.ccf, poly_cov_con y conversionfile son nombres aceptables.

Una cobertura de entrada define los procesos de traslación de entidades para las clases de entidad especificadas, además especifica las clases de entidad que se van a omitir. También se puede utilizar para determinar los valores que se van incorporar en los archivos de encabezado de la base de datos y de la biblioteca en el momento de la creación.

File
standard_table
(Opcional)

Especifica si se van a convertir tablas de ArcInfo Workstation que no sean estándar.

• EXTRATraduce todos los archivos ArcInfo Workstation a VPF. Solo se necesita utilizar esta opción si los datos que se van a pasar a VPF se van a volver a convertir con la herramienta Importar desde VPF. Ésta es la opción predeterminada.
  • NO_EXTRAEvita que VPFEXPORT cree tablas adicionales cuando se crea una cobertura VPF. Solo se debe utilizar esta opción si la cobertura que se exporta no se va a volver a importar mediante la herramienta Importar desde VPF. VPFEXPORT considera que los archivos TIC y LAB son archivos adicionales. Estos archivos no son necesarios para crear una cobertura VPF.
Boolean
index_table
(Opcional)

Especifica si se va a crear una tabla de índices de entidad (FIT).

• NO_FITNo se crea una tabla de índices de entidad.
  • FITSe crea una tabla de índices de entidad.
Boolean

Ejemplo de código

Ejemplo de VPFExport (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independientes muestra cómo crear una cobertura VPF mediante una cobertura.

# Name: VPFExport_Example.py
# Description: Creates a VPF coverage from an ArcInfo coverage
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inCover = "caligrat"
outFile = "C:/output/caligrat"
standardTable = "NO_EXTRA"
indexTable = "NO_FIT"

# Execute VPFExport
arcpy.VPFExport_arc (inCover, outFile, "" , "" , standardTable, indexTable)
Ejemplo 2 de VPFExport (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente muestra cómo exportar dos coberturas a VPF y crear, a continuación, una topología cruzada de teselas para las coberturas VPF.

# Name: VPFTile_Example.py
# Description: Exports two coverages to VPF format then builds tile topology
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inCover1 = "coastb"
inCover2 = "coastc"
outFile1 = "C:/output/vpfdb/wlib/coast2"
outFile2 = "C:/output/vpfdb/wlib/coast3"

vpfLibrary = "C:/output/vpfdb"
vpfStandard = 96
specCover = "ALL"

# Execute VPFExport
arcpy.VPFExport_arc(inCover1, outFile1)
arcpy.VPFExport_arc(inCover2, outFile2)

# Execute VPFTile
arcpy.VPFTile_arc(vpfLibrary, "", vpfStandard, specCover)

Entornos

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: No
ArcGIS for Desktop Standard: No
ArcGIS for Desktop Advanced: Requiere ArcInfo Workstation instalado