Actualizar (Análisis)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Calcula una intersección geométrica de entidades de entrada y actualiza entidades. Los atributos y la geometría de las entidades de entrada se actualizan mediante las entidades de actualización en la clase de entidad de salida.

Ilustración

Update illustration

Uso

Sintaxis

Update_analysis (in_features, update_features, out_feature_class, {keep_borders}, {cluster_tolerance})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_features

La capa o clase de entidad de entrada. El tipo de geometría debe ser de polígono.

Feature Layer
update_features

Las entidades que se utilizarán para actualizar las entidades de entrada. El tipo de geometría debe ser de polígono.

Feature Layer
out_feature_class

La clase de entidad que contendrá los resultados. No establezca el mismo valor de las entidades de entrada.

Feature Class
keep_borders
(Opcional)

Especifica si se conservará el límite de las entidades de polígono de actualización.

• BORDERSEl borde exterior de las entidades de actualización se conservará en la clase de entidad de salida. Ésta es la opción predeterminada.
  • NO_BORDERSEl borde exterior de las entidades de actualización se suprime una vez insertadas en las entidades de entrada. Los valores de los elementos de las entidades de actualización tienen precedencia sobre los atributos de las entidades de entrada.
Boolean
cluster_tolerance
(Opcional)

La distancia mínima que separa todas las coordenadas de la entidad (nodos y vértices), así como la distancia que una coordenada se puede mover en X o Y (o ambas).

Linear unit

Ejemplo de código

Ejemplo de Actualizar (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python demuestra cómo utilizar la función Actualizar en el modo inmediato.

import arcpy from arcpy import env env.workspace = "C:/data" arcpy.Update_analysis ("city_lots.shp", "data.gdb/flood_levels", "data.gdb/low_lots",                         "DROP_BORDER", 0.0003)
Ejemplo 2 de Actualizar (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente muestra cómo utilizar la función Actualizar en un entorno de secuencia de comandos.

# Name: UpdateZones.py # Purpose: Update the "lots" feature class with features from "cutzones" # Author: ESRI  # Import system modules import arcpy from arcpy import env   # Set the workspace env.workspace = "c:/data/city.gdb"  # Set local parameters inFeatures = "lots" updateFeatures = "cutzones" outFeatures = "futurecut"  #Process: Update arcpy.Update_analysis(inFeatures, updateFeatures, outFeatures, "only_fid", 0.25)

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: No
ArcGIS for Desktop Standard: No
ArcGIS for Desktop Advanced: Sí