Requisitos del sistema

A continuación se indican las especificaciones del sistema, incluidos los requisitos de hardware, los sistemas operativos compatibles y los servidores web necesarios para ejecutar ArcGIS Web Adaptor (IIS).

SugerenciaSugerencia:

Para obtener la información más actualizada sobre los requisitos del sistema, consulte los requisitos del sistema de ArcGIS Web Adaptor (IIS) en el sitio web ArcGIS Resources.

Sistemas operativos compatibles

Los sistemas operativos siguientes satisfacen los requisitos mínimos:

Requisitos de espacio en disco

La aplicación ArcGIS Web Adaptor (IIS) requiere 10 MB de espacio en disco.

Microsoft .NET Framework 3.5 SP1

ArcGIS Web Adaptor (IIS) requiere Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 (SP1), disponible en el soporte donde se suministra ArcGIS for Server. No obstante, en Windows 7 y Windows Server 2008 R2 es necesario instalar Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 a través de las opciones de Windows. Siga las siguientes instrucciones para instalar Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 en Windows 7 y Windows Server 2008 R2:

Windows 7

Vaya a Panel de control > Programas y características > Activar o desactivar las características de Windows. Habilite e instale Microsoft .NET Framework 3.5.1

Windows Server 2008 R2

Abra Administrador del servidor > Entidades > Agregar entidades. Habilite e instale Microsoft .NET Framework 3.5.1

Microsoft Internet Information Services (IIS) 6.0 o superior

Para utilizar ArcGIS Web Adaptor (IIS) se necesita disponer de IIS instalado y con determinados componentes habilitados. Las versiones compatibles son 6.0, 7.0 y 7.5. No se podrá proceder con la instalación de ArcGIS Web Adaptor (IIS) si no se detectan los IIS y los componentes de IIS específicos habilitados. Siga las instrucciones a continuación para instalar Microsoft IIS:

Windows Server 2003

Vaya a Panel de control > Agregar o quitar programas > Agregar/quitar componentes de Windows. Habilitar e instalar el componente Servidor de aplicaciones.

Windows Vista y Windows 7

Para obtener instrucciones sobre cómo instalar IIS y cómo habilitar los componentes de IIS requeridos en Windows Vista y Windows 7, consulte Requisitos de IIS para Vista/Windows 7.

NotaNota:

El programa de instalación de ArcGIS 10.1 SP1 Web Adaptor (IIS) instala automáticamente todos los componentes requeridos de IIS que falten en Windows Vista y Windows 7. Si el programa de instalación detecta que faltan componentes de IIS, verá el cuadro de diálogo IIS requirements verification. Si está de acuerdo con que el proceso de instalación de ArcGIS 10.1 SP1 Web Adaptor (IIS) instale automáticamente los componentes de IIS que faltan, haga clic en Acepto.

Windows Server 2008 y Windows Server 2008 R2

Para obtener instrucciones sobre cómo instalar los IIS y cómo habilitar los servicios de roles de IIS requeridos en Windows Server 2008 y Windows Server 2008 R2, consulte Requisitos de IIS para Windows Server 2008/2008 R2.

NotaNota:

El programa de instalación de ArcGIS 10.1 SP1 Web Adaptor (IIS) instala automáticamente todos los componentes de IIS necesarios que falten en Windows Server 2008 y Windows Server 2008 R2. Si el programa de instalación detecta que faltan componentes de IIS, verá el cuadro de diálogo Verificación de requisitos de IIS. Si está de acuerdo con que el proceso de instalación de ArcGIS 10.1 SP1 Web Adaptor (IIS) instale automáticamente los componentes de IIS que faltan, haga clic en Acepto.

Windows Server 2012

Para obtener instrucciones sobre cómo habilitar los servicios de roles de IIS requeridos en Windows Server 2012, consulte Requisitos de IIS para Windows Server 2012.

NotaNota:

El programa de instalación de ArcGIS 10.1 SP1 Web Adaptor (IIS) instala automáticamente todos los componentes requeridos de IIS que falten en Windows Server 2012. Si el programa de instalación detecta que faltan componentes de IIS, verá el cuadro de diálogo IIS requirements verification. Si está de acuerdo con que el proceso de instalación de ArcGIS 10.1 SP1 Web Adaptor (IIS) instale automáticamente los componentes de IIS que faltan, haga clic en Acepto.

Windows 8

Para obtener instrucciones sobre cómo habilitar los servicios de roles de IIS requeridos en Windows 8, consulte Requisitos de IIS para Windows 8.

NotaNota:

El programa de instalación de ArcGIS 10.1 SP1 Web Adaptor (IIS) instala automáticamente todos los componentes requeridos de IIS que falten en Windows 8. Si el programa de instalación detecta que faltan componentes de IIS, verá el cuadro de diálogo IIS requirements verification. Si está de acuerdo con que el proceso de instalación de ArcGIS 10.1 SP1 Web Adaptor (IIS) instale automáticamente los componentes de IIS que faltan, haga clic en Acepto.