Requisitos de IIS para Windows Server 2012

El proceso de instalación de ArcGIS 10.1 SP1 Web Adaptor (IIS) en el sistemas operativo Windows Server 2012 requiere que se instalen componentes específicos de Microsoft Internet Information Services (IIS). Si estos componentes no están instalados, se mostrará un mensaje que indica que faltan algunos componentes de IIS junto con la opción para permitir al proceso de instalación que los instale.

NotaNota:

El proceso de instalación de ArcGIS 10.1 SP1 Web Adaptor (IIS) instala automáticamente todos los componentes requeridos de IIS que falten. No obstante, según sean las políticas de seguridad de su organización, es posible que deba instalar los componentes de IIS necesarios manualmente. En las instrucciones siguientes se describen los pasos necesarios para instalar los componentes requeridos de IIS para instalar ArcGIS 10.1 SP1 Web Adaptor (IIS) en Windows Server 2012.

Los componentes de IIS que se detallan a continuación cumplen con los requisitos mínimos para ArcGIS Web Adaptor (IIS).

Adición de servicios de roles de IIS en Windows Server 2012

1. Haga clic en Inicio > Administrador del servidor > Añadir roles y características > Siguiente > Siguiente > Siguiente.
  2. Habilite el rol de Servidor Web (IIS).
  3. Haga clic en Siguiente > Siguiente > Siguiente.
  4. En el cuadro de diálogo Servicios de rol, verifique que los componentes del servidor Web que se enumeran a continuación estén activados.
  5. Después de habilitar los componentes necesarios de IIS, complete las instrucciones que aparecen en la pantalla.
NotaNota:

Una casilla con relleno significa que sólo una parte de la característica está activada. Una marca de verificación indica que la característica está instalada completamente.

Al realizar una instalación en Windows Server 2012 es necesario que haya los componentes de servidor Web (IIS) siguientes instalados. Si estos servicios de rol no están instalados, la instalación no proseguirá hasta que estén instalados. El proceso de instalación de ArcGIS 10.1 SP1 Web Adaptor (IIS) puede instalar automáticamente estos componentes por usted.

Servidor Web (IIS)

• Servidor Web
    • Características HTTP comunes
      • Documento predeterminado
      • Contenido estático
    • Seguridad
      • Filtro de solicitudes
      • Autenticación básica
      • Autenticación de Windows
    • Desarrollo de aplicaciones
      • .NET Extensibility 3.5
      • ASP.NET 3.5
      • Extensiones ISAPI
      • Filtros ISAPI
  • Herramientas de administración
    • Consola de administración de IIS
    • Compatibilidad con la administración de IIS 6
      • Compatibilidad con la metabase de IIS 6
    • Scripts y herramientas de administración de IIS
    • Servicio de administración