Requisitos de IIS para Windows Server 2008/2008 R2

El proceso de instalación de ArcGIS 10.1 SP1 Web Adaptor (IIS) en los sistemas operativos Windows Server 2008 y Windows Server 2008 R2 requiere la instalación de componentes específicos de Microsoft Internet Information Services (IIS). Si estos componentes, llamados servicios de roles en Windows 2008 y Windows Server 2008 R2, no están instalados, se mostrará un mensaje que indica que faltan componentes de IIS junto con la opción para permitir al proceso de instalación que los instale.

Según sean las políticas de seguridad de la organización, tal vez sea necesario instalar los componentes requeridos de IIS. En las instrucciones siguientes se describen los pasos necesarios para instalar los componentes requeridos de IIS para instalar ArcGIS 10.1 SP1 Web Adaptor (IIS) en Windows Server 2008 y Windows Server 2008 R2.

NotaNota:

Los componentes de IIS indicados a continuación cumplen los requisitos mínimos para ArcGIS Web Adaptor (IIS). Si están instalados otros servicios de roles de IIS, no es necesario quitarlos.

Adición de servicios de roles de IIS en Windows Server 2008 y Windows Server 2008 R2

1. Haga clic en Inicio > Herramientas administrativas > Administrador del servidor > Roles.

2. Haga clic en Agregar roles.

NotaNota:

Si IIS ya está instalado pero no todos los componente requeridos están habilitados, abra Roles > Servidor Web (IIS). Omita el paso 4.

3. Elija Servidor Web (IIS) en la lista y haga clic en Siguiente.

4. En el cuadro de diálogo Seleccionar servicios de rol, verifique que los componentes del servidor Web que se enumeran a continuación estén activados. Si estos servicios de roles no están instalados correctamente, no se podrá proceder con la instalación.

Servidor Web (IIS)

NotaNota:

Una casilla con relleno significa que sólo una parte de la característica está activada. Una marca de verificación indica que la característica está instalada completamente.

• Servidor Web
    • Características HTTP comunes
      • Contenido estático
      • Documento predeterminado
    • Desarrollo de aplicaciones
      • ASP.NET
      • Extensibilidad de .NET
      • Extensiones ISAPI
      • Filtros ISAPI
    • Seguridad
      • Autenticación básica
      • Autenticación de Windows
      • Filtro de solicitudes
  • Herramientas de administración
    • Consola de administración de IIS
    • Scripts y herramientas de administración de IIS
    • Servicio de administración
    • Compatibilidad con la administración de IIS 6
      • Compatibilidad con la metabase de IIS 6