Requisitos de Windows Vista/Windows 7 IIS

El proceso de instalación de ArcGIS 10.1 SP1 Web Adaptor (IIS) en los sistemas operativos Windows Vista y Windows 7 requiere que se instalen componentes específicos de Microsoft Internet Information Services (IIS). Si estos componentes no están instalados, se mostrará un mensaje que indica que faltan algunos componentes de IIS junto con la opción para permitir al proceso de instalación que los instale.

Según sean las políticas de seguridad de la organización, tal vez sea necesario instalar los componentes requeridos de IIS. En las instrucciones siguientes se describen los pasos necesarios para instalar los componentes requeridos de IIS para instalar ArcGIS 10.1 SP1 Web Adaptor (IIS) en Windows Vista y Windows 7.

NotaNota:

Los componentes de IIS indicados a continuación cumplen los requisitos mínimos para ArcGIS Web Adaptor (IIS). Si están instalados otros servicios de roles de IIS, no es necesario quitarlos.

Adición de componentes de IIS en Windows Vista y Windows 7

1. Abra Panel de control > Programas y características > Activar o desactivar las características de Windows.

2. Expanda la característica Internet Information Services.

3. Verifique que los componentes de IIS que se enumeran a continuación estén activados. Si estos componentes no están instalados, no se realizará la instalación.

Internet Information Services

NotaNota:

Una casilla con relleno significa que sólo una parte de la característica está activada. Una marca de verificación indica que la característica está instalada completamente.

• Herramientas de administración Web
    • Compatibilidad con la administración de IIS 6
      • Compatibilidad con la configuración de IIS 6 y metabase de IIS
    • Consola de administración de IIS
    • Scripts y herramientas de administración de IIS
    • Servicio de administración de IIS

• Servicios World Wide Web
    • Características de desarrollo de aplicaciones

• Extensibilidad de .NET
      • ASP.NET
      • Extensiones ISAPI
      • Filtros ISAPI

• Características HTTP comunes
      • Documento predeterminado
      • Contenido estático
    • Seguridad
      • Autenticación básica
      • Filtro de solicitudes
      • Autenticación de Windows

La imagen siguiente muestra cómo aparece el cuadro de diálogo Componentes de Windows en Windows Vista y Windows 7:

Adición de componentes faltantes de ArcGIS Web Adaptor (IIS) en Windows Vista y Windows 7