Aktivieren einer Subskription

SubskriptionSubskription:

Für die Aktivierung einer Subskription ist ein Konto erforderlich, das Bestandteil der ArcGIS Online-Organisation sein wird. Weitere Informationen finden Sie unter Erste Schritte.

Die Person, die eine Subskription angefordert hat, sollte eine E-Mail mit einem Aktivierungslink vom ArcGIS Online Accounts-Team erhalten haben. Die Subskription muss von der Person aktiviert werden, die sie später verwaltet. Leiten Sie die E-Mail ggf. an die entsprechende Person weiter. Befolgen Sie die nachfolgenden Schritte, um eine Subskription zu aktivieren:

Schritte:
  1. Öffnen Sie die E-Mail von ArcGIS Online Accounts mit dem Betreff "Activating your ArcGIS Online Subscription", und klicken Sie auf den Aktivierungslink. Die Seite Anmelden der ArcGIS.com-Website wird geöffnet.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem vorhandenen Konto an, wenn Sie ArcGIS Online bereits verwenden. Durch die Anmeldung mit Ihrem vorhandenen Konto übertragen Sie das Eigentum Ihrer Elemente auf die Organisation. Wenn Sie dies nicht möchten, registrieren Sie ein separates, neues Konto.
  3. Wenn Sie bei ArcGIS Online neu sind und ein neues Konto erstellen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Neues Konto erstellen.
    1. Geben Sie einen Benutzernamen ein, der aus 6 bis 24 Zeichen besteht und Buchstaben, Zahlen oder eine Kombination aus Buchstaben und Zahlen enthält. Sonderzeichen und Leerzeichen sind nicht zulässig. Folgende Sonderzeichen können Sie verwenden: (Punkt), _ (Unterstrich) und @ (at-Zeichen). Andere Sonderzeichen und Leerzeichen sind nicht zulässig. Beim Benutzernamen wird zwischen Groß-/Kleinschreibung unterschieden.
    2. Geben Sie ein Kennwort ein, das aus 4 bis 28 Zeichen besteht und Buchstaben, Zahlen oder eine Kombination aus Buchstaben und Zahlen enthält. Sonderzeichen und Leerzeichen sind nicht zulässig. Bei der Kennworteingabe ist die Groß- und Kleinschreibung zu berücksichtigen.
    3. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen und klicken Sie auf die Schaltfläche Ich stimme zu, um die Nutzungsbedingungen zu akzeptieren.
    4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenes Konto erstellen.
  4. Wenn Sie neu bei ArcGIS Online sind und über ein vorhandenes Esri Global Account verfügen, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Esri Global Account registrieren.
    1. Geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort des Esri Global Account in der genauen Schreibweise wie beim Erstellen des Kontos ein. Bei der Registrierung Ihres Benutzernamens und Kennworts bei ArcGIS Online (und beim Anmelden) müssen Sie die Groß-/Kleinschreibung beachten. Weitere Informationen finden Sie unter Problembehandlung bei Konten.
    2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Registrieren.
    3. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen und klicken Sie auf die Schaltfläche Ich stimme zu, um die Nutzungsbedingungen zu akzeptieren.
  5. Nach der Anmeldung oder Registrierung wird die Setup-Seite Ihrer Organisation angezeigt.
  6. Geben Sie einen Namen für die Organisation ein. Sie können den Namen später ggf. ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren allgemeiner Einstellungen für die Website.
  7. Geben Sie einen kurzen Namen für die Organisation ein. Verwenden Sie 1 bis 16 Zeichen (Buchstaben, Zahlen und Bindestriche (-)). Andere Sonderzeichen als Bindestriche (-) und Leerzeichen sind nicht zulässig. Mithilfe dieses Textes wird die URL Ihrer Organisation erstellt. Er muss angegeben werden und kann nach der Erstellung nicht mehr geändert werden.
  8. Wählen Sie die Standardsprache für Mitglieder der Organisation aus. Durch die Sprachauswahl werden die Benutzeroberfläche sowie die Art der Darstellung von Uhrzeit, Datum und numerischen Werten festgelegt. Einzelne Benutzer können die Sprache über ihre Profilseite ändern. Sie können die Standardsprache für die Organisation später ändern, wenn Sie möchten. Eine Liste der unterstützten Sprachen finden Sie unter Einstellen von Sprachen und Regionen.
  9. Wählen Sie die Region, die die Standardgrundkartengalerie, die Standardgrundkarte sowie die Standardausdehnung neuer Karten für Ihre Organisation bestimmt. Sie können auch die Grundkarten und die Ausdehnung für Ihre Organisation festlegen, indem Sie die entsprechenden Einstellungen im Link Karte bearbeiten. Die Ländereinstellung kann nicht mehr geändert werden, nachdem Sie die Seite gespeichert haben. Eine Liste der unterstützten Regionen finden Sie unter Einstellen von Sprachen und Regionen.
  10. Lassen Sie den Zugriff auf die Organisation nur über SSL zu. Mit SSL (Secure Sockets Layer) wird sichergestellt, dass die Daten der Organisation und alle temporären Identifikationstoken, die den Zugriff auf Ihre Daten zulassen, während der Kommunikation über das Internet verschlüsselt werden. Die Aktivierung von SSL kann sich auf die Performance der Site auswirken. Sie können diese Sicherheitseinstellung ggf. später ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren der Sicherheitseinstellungen.
  11. Klicken Sie auf Speichern und fortfahren.
  12. Sie können die Website jetzt anpassen und Benutzer einladen. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten einer Organisation.