Konfigurieren allgemeiner Einstellungen für die Website

SubskriptionSubskription:

Zum Konfigurieren allgemeiner Einstellungen für die Website ist ein Organisationskonto mit Administratorrolle erforderlich.

Als Administrator Ihrer Organisation können Sie einen Namen, eine Miniaturansicht und eine Beschreibung für Ihre Website eingeben. Sie können auch eine Standardsprache für Mitglieder Ihrer Organisation und die Region Ihrer Organisation auswählen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die allgemeinen Einstellungen für die Website zu konfigurieren.

Schritte:
  1. Überprüfen Sie, ob Sie angemeldet und Administrator Ihrer Organisation sind.
  2. Klicken Sie im obersten Banner auf den Link Eigene Organisation. Ihre Organisationsseite wird geöffnet.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen bearbeiten.
  4. Klicken Sie links auf der Seite auf den Link Allgemein.
  5. Unter Logo und Name der Organisation geben Sie im Feld Name den Namen für Ihre Website ein. Der Name kann bis zu 55 Zeichen lang sein. Wenn Sie ein Logo hinzufügen möchten, klicken Sie auf das Feld Klicken Sie hier, um das Bild der Miniaturansicht festzulegen, und suchen Sie auf dem Computer nach der Bilddatei. Die Bildformate PNG, GIF und JPEG werden unterstützt.

Der Name wird im Galerietitel und auf der Organisationsseite angezeigt. Das Logo wird auf allen Seiten der Website außer im ArcGIS.com Map Viewer und der Benutzerprofilseite angezeigt. Um optimale Ergebnisse zu erzielen, sollte das Logo 65 Pixel breit und 65 Pixel hoch sein. Wenn das Logo andere Abmessungen aufweist, wird es auf allen Seiten außer der Startseite an die Größe 65 x 65 Pixel angepasst und möglicherweise verzerrt angezeigt. Auf der Startseite wird das Logo in der Größe nicht angepasst und ist Teil des Bannerbildes. Wenn Sie das Startseiten-Banner mithilfe von HTML festlegen, wird das Logo nicht angezeigt (es sei denn, Sie schließen es in das HTML ein).

6. Geben Sie unter Beschreibung der Organisation eine Beschreibung Ihrer Organisation ein. Die Beschreibung wird auf der Organisationsseite angezeigt. Wenn die Beschreibung auf der Startseite angezeigt werden soll, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Beschreibung im unteren Bereich der Startseite anzeigen. Sie wird unter dem Banner angezeigt.
  7. Wählen Sie unter Sprache die Standardsprache für Mitglieder der Organisation aus. Durch die Sprachauswahl werden die Benutzeroberfläche sowie die Art der Darstellung von Uhrzeit, Datum und numerischen Werten festgelegt. Einzelne Benutzer können die Sprache über ihre Profilseite ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Einstellen von Sprache und Region.
  8. Wählen Sie unter Region eine Region für Ihre Organisation aus. Die Region bestimmt die Standard-Grundkartengalerie, die Standardgrundkarte sowie die Standardausdehnung für neue Karten. (Sie können auch die Grundkarten und die Kartenausdehnung für Ihre Organisation über die Kartenkonfiguration festlegen.) Die Region bestimmt ferner die Einheiten für die Kartenmaßstabsleiste, das Werkzeug "Messen" und das Werkzeug "Wegbeschreibung". Für die Region "Vereinigte Staaten" werden die Einheiten Meilen und Fuß verwendet. Für alle anderen Regionen werden die Einheiten Meter und Kilometer verwendet.
  9. Klicken Sie auf Speichern, um die vorgenommenen Änderungen zu speichern.