Schritte für die Inbetriebnahme von ArcGIS for Server unter Linux

HinweisHinweis:

Aktualisierung auf 10.2.2? Weitere Informationen finden Sie unter Vorhandene ArcGIS for Server-Benutzer.

Für die Inbetriebnahme von ArcGIS for Server unter Linux sind die folgenden Schritte erforderlich:

Schritte:
  1. Überlegen Sie, wie Sie Ihr vorhandenes ArcGIS for Server-System nach Version 10.2.2 migrieren.
  2. Überprüfen Sie, ob Ihre Site die Systemanforderungen erfüllt.
  3. Planen Sie die Konfiguration der ArcGIS for Server-Site.
  4. Installieren Sie ArcGIS for Server.
  5. Melden Sie sich bei Manager an.
  6. Installieren und konfigurieren Sie ArcGIS Web Adaptor.
  7. Stellen Sie eine Verbindung mit dem GIS-Server in ArcGIS for Desktop her.
  8. Gewähren Sie Berechtigungen für Datenverzeichnisse.
  9. Veröffentlichen Sie Services.
  10. Verwenden Sie die Services.

Aktuelle Informationen zu den Systemanforderungen finden Sie in den ArcGIS for Server-Systemanforderungen auf der ArcGIS Resources-Website.