Vorhandene ArcGIS for Server-Benutzer

Benutzer von ArcGIS Server 10.0 und früheren Versionen

Sie müssen die Versionen 10.0 und früher von ArcGIS-Server vom Computer deinstallieren, bevor Sie mit der Installation von ArcGIS 10.2.2 for Server fortfahren können.

Benutzer von ArcGIS 10.1 for Server

Mit dem ArcGIS 10.2.2 for Server-Setup-Paket kann eine vorhandene Installation von ArcGIS 10.1 (einschließlich SP1) im Zielsystem erkannt und aktualisiert und vom gleichen Benutzer installiert werden. Weitere Anweisungen finden Sie unter Aktualisieren von ArcGIS for Server.

Benutzer von ArcGIS 10.2 for Server

Mit dem ArcGIS 10.2.2 for Server-Setup-Paket kann eine vorhandene Installation von ArcGIS for Server (10.2 oder 10.2.1) im Zielsystem erkannt und aktualisiert und vom gleichen Benutzer installiert werden. Weitere Anweisungen finden Sie unter Aktualisieren von ArcGIS for Server.

Allgemeine Fragen zu Softwareaktualisierungen

Dieser Abschnitt enthält allgemeine Fragen zum Aktualisierungsverhalten von ArcGIS 10.2.2 for Server.

Muss eine frühere Version (von 10.1 bis 10.2.1) von ArcGIS for Server deinstalliert werden, bevor ArcGIS 10.2.2 for Server installiert wird?

Nein. Wenn Sie eine frühere Version (von 10.1 bis 10.2.1) von ArcGIS for Server bereits installiert haben, wird sie bei der Installation automatisch auf ArcGIS 10.2.2 for Server aktualisiert, ohne dass eine zusätzliche Konfiguration erforderlich ist. Außerdem können Sie ArcGIS 10.2.2 for Server installieren, ohne dass eine frühere Version von ArcGIS for Server auf dem Computer installiert ist.

Muss ich eine Sicherung aller Komponenten erstellen, bevor ich ArcGIS 10.2.2 for Server installiere?

Nein. Alle Services, Site-Informationen und Sicherheitseinstellungen werden beim Aktualisieren auf ArcGIS 10.2.2 for Server beibehalten.

Muss ich die GIS-Services und ArcGIS-Server vor der Installation von ArcGIS 10.2.2 for Server beenden?

Wenn Sie den ArcGIS-Server noch nicht beendet haben, wird er während der Installation zum entsprechenden Zeitpunkt vom Installationsprogramm beendet.

Muss ich beim Aktualisieren auf 10.2.2 eine erneute Autorisierung durchführen?

Nein. Die aktuelle 10.2.1-, 10.2- oder 10.1-Autorisierung wird beibehalten und für die Verwendung von 10.2.2 neu konfiguriert.

Kann in einer Site mit mehreren Computern auf einigen GIS-Servern 10.2.2 und auf anderen die finale Version von 10.2.1, 10.2 oder 10.1 oder die Version 10.1 SP1 ausgeführt werden?

Nein. Auf allen GIS-Servercomputern müssen Versionen mit derselben Update-Version ausgeführt werden, damit die Site ordnungsgemäß funktionieren kann. Sie können Ihre GIS-Server gleichzeitig oder nacheinander aktualisieren. Wenn Sie ArcGIS Web Adaptor für Ihre ArcGIS-Server-Site konfiguriert haben, muss Web Adaptor auch auf dieselbe Update-Version aktualisiert werden.

Nach der Installation von ArcGIS 10.2.2 for Server kann ich mich nicht bei Manager anmelden. Was muss ich tun?

Falls Sie Probleme beim Anmelden bei Manager haben, nachdem Sie das aktuelle Software-Update installiert haben, müssen Sie möglicherweise den Cache Ihres Browsers löschen, um sich anmelden zu können. Dies ist in der Regel darauf zurückzuführen, dass Restinformationen aus der vorherigen Version von Manager im Browser gecacht wurden. Bevor Sie den Cache des Browsers löschen, müssen Sie sicherstellen, dass Sie sich mit einem Konto mit Administratorberechtigungen bei der Site anmelden.

Nach der Aktualisierung auf ArcGIS 10.2.2 for Server werden keine neuen Features in Manager angezeigt. Was ist die Ursache?

Wenn Sie bemerken, dass nach der Aktualisierung auf die Version 10.2.2 keine neuen Features in Manager angezeigt werden, müssen Sie den Browser-Cache löschen. Nachdem Sie den Cache gelöscht haben, werden neue Features in Manager angezeigt.

Müssen die Produktversionen von ArcGIS Web Adaptor und ArcGIS for Server synchronisiert werden?

Ja. Sie können eine frühere Version (von 10.1 bis 10.2.1) von ArcGIS Web Adaptor nicht für die Verwendung mit einer ArcGIS 10.2.2 for Server-Site konfigurieren. Die Version des Web Adaptor muss immer mit der Version der ArcGIS-Server-Site übereinstimmen. Die Installation von ArcGIS 10.2.2 Web Adaptor muss zeitgleich mit der Aktualisierung der GIS-Server erfolgen.

Vollständige Anweisungen finden Sie unter dem entsprechenden Web Adaptor: