Aktualisieren einer früheren Version von ArcGIS for Server

Das ArcGIS 10.2.2 for Server-Setup-Paket kann frühere Versionen (von 10.1 bis 10.2.1), die momentan auf Ihrem Linux-System installiert sind, aktualisieren. Befolgen Sie dazu die unten beschriebenen Anweisungen.

HinweisHinweis:

Die Aktualisierung startet alle ArcGIS-Server-Services neu. Sie sollten die Aktualisierung ausführen, wenn die ArcGIS-Server-Site offline ist.

1. Starten Sie das Setupskript von 10.2.2 for Server mit den Anmeldedaten, die Sie beim Installieren der vorhandenen früheren Version (von 10.1 bis 10.2.1) angegeben haben, z. B. <CD ROOT oder untar-Verzeichnis>/Setup.

TippTipp:

Um das Setupskript über die ArcGIS 10.2.2 for Server-Setupmedien zu starten, klicken Sie auf das Setupskript, und wählen Sie die Schaltfläche In Terminal ausführen.

2. Die vorhandene frühere Version (von 10.1 bis 10.2.1) von ArcGIS for Server wird bei der Installation auf dem Zielcomputer erkannt, und Sie werden aufgefordert, die Aktualisierung fortzusetzen oder zu beenden. Beispiel:

=========================================================================
    ArcGIS 10.2.2 for Server (Linux)
    =========================================================================

Your ArcGIS 10.2 for Server is installed at:

/home/ags/arcgis/server

Confirm Settings
    =========================================================================
    Product to update:             ArcGIS 10.2 for Server (Linux)
    Location to update:            /home/ags/arcgis/server

Your ArcGIS 10.2 for Server will be stopped when installing this
    upgrade and restarted after installation.

'y' to continue with these settings
      'q' to exit without applying this product

Enter choice [y,q] (y):

3. Geben Sie y ein, und drücken Sie die EINGABETASTE, um die erkannten Einstellungen zu übernehmen und die Aktualisierung fortzusetzen.

HinweisHinweis:

Bitte warten. Es wird ein Upgrade für ArcGIS for Server auf 10.2.2 durchgeführt. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern.

Nach Abschluss der Installation wird ArcGIS Server Manager automatisch geöffnet. Eine erneute Autorisierung von ArcGIS Server bzw. Konfiguration von ArcGIS Server Manager ist nicht erforderlich.

Wenn Sie ArcGIS Web Adaptor für die Zusammenarbeit mit Ihrer Site konfiguriert haben, muss 10.2.2 ebenfalls installiert werden. Vollständige Anweisungen finden Sie unter dem folgenden Web Adaptor: