Compartir grupos

Podrás compartir inmediatamente cualquier grupo al que pertenezcas o que encuentres en el sitio web del portal si envías un vínculo por correo electrónico o lo incorporas en un sitio web o blog (no se necesita programación). Abre el grupo, haz clic en el botón Compartir y selecciona una opción para compartir el grupo.

También puedes compartir grupos de tu propiedad. Usa el sitio web para crear un grupo, agrega contenido e invita a los miembros a unirse a él para que contribuyan a su contenido. Sigue el proceso que se indica a continuación para compartir tu grupo.

Iniciar sesión en el sitio web

Inicia sesión en el sitio web. Antes de iniciar sesión por primera vez, debes crear una cuenta. Consulta al administrador del portal si necesitas información de inicio de sesión.

Crear un grupo

Para crear un grupo, abre Grupos y haz clic en el botón Crear un grupo. Aparece una ventana donde puedes introducir un nombre, un resumen, una descripción, etiquetas y vistas en miniatura. Para obtener más información, consulta Crear grupos.

Hacer público el grupo

Para compartir el mapa con otros usuarios que tengan acceso al sitio web del portal, abre Mi contenido, activa la casilla de verificación junto al título de tu mapa y, a continuación, haz clic en el botón Compartir. Consulta Compartir elementos para obtener más información.

Compartir el grupo

Hay varias maneras de compartir los grupos a los que perteneces:

NotaNota:

Es posible que no puedas ver todas estas opciones de uso compartido, en función de cómo el administrador haya configurado el sitio Web del portal.