Vincular a grupos

La página del grupo proporciona una dirección URL corta que puedes utilizar para compartir el grupo con otros. Si tu organización permite compartir fuera de ella, verás también los botones de los medios sociales y podrás usarlos para publicar el grupo en tus cuentas de Facebook o Twitter. Si el grupo es privado, solo los miembros del grupo que inicien sesión en el sitio podrán ver el contenido.

NotaNota:

Es posible que no puedas ver todas estas opciones de uso compartido, ya que depende de la manera en que el administrador configuró el sitio web del portal.

Para vincular a un grupo, sigue estos pasos.

Pasos:
  1. Abre el grupo que quieras vincular.
  2. Haz clic en el botón Facebook situado en la parte superior de la página para publicar el grupo en tu página de Facebook.
  3. Haz clic en el botón Twitter situado en la parte superior de la página para publicar el grupo en tu cuenta de Twitter.
  4. Haz clic en el botón Compartir en la parte superior de la página para abrir la ventana Compartir. Copia la dirección URL que aparece debajo de Vincular a este grupo. Puedes pegarla en un mensaje de correo electrónico, un mensaje instantáneo, etc.

En la ventana Compartir, también puedes acceder a opciones que permiten integrar el grupo en un sitio web y crear una aplicación de galería.