Vincular a contenido

Es posible acceder a elementos de contenido, resultados de búsqueda y grupos directamente a partir de una URL. Por ello, puedes vincularte a una página de detalles, mapa Web, lista de resultados de búsqueda o grupo copiando y pegando la URL que aparece en la barra de direcciones de tu navegador Web, por ejemplo, https://webadaptor.domain.com/arcgis/home/webmap/viewer.html?webmap=35c2e978623849a098acd04f9dfbfb4d. La utilización de URL directas te permite promocionar fácilmente elementos en tu portal por medio de correo electrónico y el sitio Web de tu organización.

NotaNota:

Asegúrate de que el elemento se comparte con todos los usuarios (público) antes de enviar una URL. Para obtener más información, consulta Compartir contenido.

Vincular a detalles del elemento

Pasos:
  1. Abre la página de detalles correspondiente al elemento al que desees vincularte. Para ver la página de detalles, haz clic en el enlace Detalles debajo de la vista en miniatura del elemento.
  2. Copia la URL que aparece en la barra de direcciones del navegador Web.
  3. Pega la URL en un correo electrónico o sitio Web.

El enlace dirige al usuario a los detalles del elemento, no al elemento en sí.

SugerenciaSugerencia:

Los detalles pueden incluir botones de Facebook y Twitter, dependiendo de la configuración del portal de tu organización. Estos botones están diseñados para ayudarte a compartir contenidos rápidamente a través de tu cuenta de Facebook y de Twitter. Para obtener más información, consulta Detalles de elemento.

Vincular a resultados de búsqueda

Para obtener rápidamente la URL de los resultados de búsqueda, sigue estos pasos:

Pasos:
  1. Utiliza la opción Buscar para ver una lista de resultados.
  2. Copia la URL que aparece en la barra de direcciones del navegador Web.
  3. Pega la URL en un correo electrónico o sitio Web.

También puedes crear manualmente una URL de los resultados de búsqueda:

Pasos:
  1. Empieza con el sitio web del portal; se formateará la URLhttps://webadaptor.domain.com/arcgis. Por ejemplo, si el dispositivo que alberga el adaptador Web se llama wa con el dominio myorg.net y el adaptador Web se llama gis, la URL es https://wa.myorg.net/gis.
  2. Agrega una referencia a la ruta del archivo: /home/search.html?.
  3. Añade tu consulta y el tipo de consulta como q=<search string>&t=<content or group> (por ejemplo, q=streets&t=content).
  4. Agrega &content=all si quieres que los resultados de la búsqueda incluyan archivos de ArcGIS. Esta opción configurará el sitio para que muestre todo el contenido, incluso si el sitio se había configurado para que solo mostrara el contenido web. Para obtener más información, consulta Buscar contenido para productos de escritorio de ArcGIS.

En este ejemplo, la URL completa es https://wa.myorg.net/gis/home/search.html?q=streets&t=content&content=all.

Vincular a un grupo

NotaNota:

Es posible que no puedas ver todas estas opciones de uso compartido, ya que depende de la manera en que el administrador configuró el sitio web del portal.

Pasos:
  1. Abre una página de grupo.
  2. Haz clic en el botón Compartir y utiliza el vínculo corto proporcionado para compartir el grupo a través de correo electrónico, mensajería instantánea, etc. También puedes usar los botones disponibles para publicar el grupo en tus cuentas de Facebook y Twitter, integrar el grupo y crear una aplicación de galería. Para obtener más información, consulta Compartir grupos.
  3. Otra posibilidad es crear manualmente una URL para el grupo.
    1. Empieza con el sitio web del portal; se formateará la URLhttps://webadaptor.domain.com/arcgis. Por ejemplo, si el dispositivo que alberga el adaptador Web se llama wa con el dominio myorg.net y el adaptador Web se llama gis, la URL es https://wa.myorg.net/gis.
    2. Agrega una referencia a la ruta del archivo: /home/group.html?.
    3. Agrega el nombre del propietario y del grupo: (por ejemplo, owner=ArcGISTeamLocalGov&title=ArcGIS for Local Government).
    4. Agrega &content=all si el grupo contiene archivos de ArcGIS. Esta opción configurará el sitio para que muestre todo el contenido, incluso si el sitio se había configurado para que solo mostrara el contenido web. Para obtener más información, consulta Buscar contenido para productos de escritorio de ArcGIS.

En este ejemplo, la URL de la página de grupo completa es https://wa.myorg.net/gis/home/group.html?owner=ArcGISTeamLocalGov&title=ArcGIS for Local Government&content=all.

Vincular a un mapa

NotaNota:

Es posible que no puedas ver todas estas opciones de uso compartido, ya que depende de la manera en que el administrador configuró el sitio web del portal.

Pasos:
  1. Abre un mapa Web en el visor de mapas.
  2. Haz clic en el botón Compartir y utiliza el vínculo corto proporcionado para compartir el mapa a través de correo electrónico, mensajería instantánea, etc. También puedes usar los botones proporcionados para publicar el mapa en tus cuentas de Facebook y Twitter, integrar el mapa y hacer una aplicación. Consulta Compartir mapas web para obtener más información.
  3. Alternativamente, puedes copiar la URL que aparece en la barra de direcciones del navegador web y pegarla en un correo electrónico o sitio Web.