Vue d'ensemble du jeu d'outils Paquetage

Le jeu d'outils Paquetage fournit des outils pour consolider, empaqueter et partager des couches (.lyr), des documents ArcMap (.mxd), des localisateurs d'adresses (.gcpk) et des résultats de géotraitement (.rlt).

Les fichiers de couches, les cartes, les localisateurs d'adresses et les résultats de géotraitement sont des conteneurs qui font référence à des données qui peuvent se trouver sur votre disque local, sur votre réseau local, ou dans votre géodatabase ArcSDE d'entreprise. Les outils du jeu d'outils Paquetage vous permettent de consolider toutes vos ressources de données dans un seul emplacement de dossier avec les outils de consolidation ou dans un seul fichier compressé avec les outils du paquetage. Les outils du jeu d'outils Paquetage permettent d'organiser et de partager facilement vos données, cartes, localisateurs d'adresses et workflows de géotraitement avec d'autres personnes.

Les paquetages peuvent être facilement partagés avec les autres utilisateurs à l'aide de techniques de transfert de fichiers standard, ou vous pouvez les partager avec un public plus large en les publiant sur ArcGIS.com à l'aide de l'outil Partager le paquetage.

Outil

Description

Consolider la couche

Consolide une ou plusieurs couches en copiant toutes les sources de données référencées dans un seul dossier.

Consolider le localisateur

Consolidez un localisateur ou un localisateur composite en copiant tous les localisateurs dans un seul dossier.

Consolider la carte

Consolide une carte et toutes les sources de données sélectionnées dans un dossier en sortie spécifié.

Consolider des résultats

Consolide un ou plusieurs résultats de géotraitement dans un dossier en sortie spécifié.

Créer un paquetage de tuiles de carte

Génère des tuiles à partir d'un document ArcMap et les empaquette pour générer un seul fichier .tpk compressé.

Créer le contenu d'exécution

Consolide les couches d'entités, les fonds de carte, les jeux de données réseau et les localisateurs de votre document ArcMap dans un seul dossier en vue de l'utiliser dans des applications créées avec ArcGIS Runtime SDK. Ce dossier peut ensuite être transféré sur des périphériques pour l'utiliser avec des applications qui s'exécutent hors connexion (applications pouvant s'exécuter en étant déconnectées d'ArcGIS Server ou d'ArcGIS Online).

Empaqueter une couche

Permet d'empaqueter une ou plusieurs couches, ainsi que toutes les sources de données référencées, afin de créer un fichier .lpk compressé.

Localisateur de paquetages

Empaquetez un localisateur ou un localisateur composite pour créer un fichier .gcpk compressé unique.

Carte de paquetage

Permet d'empaqueter un document ArcMap et toutes les sources de données référencées afin de créer un fichier .mpk compressé.

Empaqueter des résultats

Permet d'empaqueter un ou plusieurs résultats de géotraitement, y compris tous les outils et jeux de données en entrée et en sortie, dans un fichier (.gpk) compressé.

Extraire un paquetage

Extrait le contenu d'un paquetage vers un dossier spécifié. Le dossier en sortie est mis à jour avec le contenu extrait du paquetage en entrée.

Partager un paquetage

Partage un paquetage en le téléchargeant sur ArcGIS Online

Outils du jeu d'outils Paquetage