Extraire un paquetage (Gestion des données)

Récapitulatif

Extrait le contenu d'un paquetage vers un dossier spécifié. Le dossier en sortie est mis à jour avec le contenu extrait du paquetage en entrée.

Utilisation

Syntaxe

ExtractPackage_management (in_package, output_folder)
ParamètreExplicationType de données
in_package

Paquetage en entrée qui va être extrait.

File
output_folder

Dossier en sortie qui contiendra le contenu du paquetage.

Folder

Exemple de code

Exemple 1 d'utilisation de l'outil ExtractPackage (fenêtre Python)

Le script dans la fenêtre Python ci-après explique comment utiliser l'outil ExtractPackage.

arcpy.env.workspace = "C:/arcgis/ArcTutor/Getting_Started/Greenvalley"
arcpy.ExtractPackage_management('WaterUsePackage.lpk', 'C:/My_Data/Packages/WaterUse_unpacked')
Deuxième exemple d'utilisation de l'outil ExtractPackage (script autonome)

Localisez tous les paquetages de géotraitement contenus dans un dossier spécifié et faites appel à l'outil Extraire le paquetage pour extraire le contenu dans un dossier spécifié.

# Name: ExtractPackage.py
# Description: Find Geoprocesssing Packages within a specified folder and extract contents.

import arcpy
import os

from arcpy import env

env.overwriteOutput = True
# set folder that contains packages to extract
env.workspace = "C:/geoprocessing/gpks"
wrksp = env.workspace

for gpk in arcpy.ListFiles("*.gpk"):
    print "Extracting... " + gpk
    arcpy.ExtractPackage_management(gpk, os.path.splitext(gpk)[0])
print "done"

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic: Oui
ArcGIS for Desktop Standard: Oui
ArcGIS for Desktop Advanced: Oui