Générer les aperçus (Gestion des données)

Récapitulatif

Définit et génère des aperçus pour une mosaïque.

Syntaxe

BuildOverviews_management (in_mosaic_dataset, {where_clause}, {define_missing_tiles}, {generate_overviews}, {generate_missing_images}, {regenerate_stale_images})
ParamètreExplicationType de données
in_mosaic_dataset

Mosaïque en entrée.

Image Service; Mosaic Layer; String
where_clause
(Facultatif)

Avec SQL, vous pouvez définir une requête ou utiliser le générateur de requêtes pour créer une requête, si vous souhaitez choisir les éléments pour lesquels générer des aperçus.

SQL Expression
define_missing_tiles
(Facultatif)

Génère des aperçus si le nombre d'aperçus qui ont été définis est insuffisant ou si des nouvelles données ont été ajoutées sans qu'aucun aperçu supplémentaire n'ait été défini.

• DEFINE_MISSING_TILESIdentifie automatiquement quand les aperçus sont nécessaires et les définit. Il s'agit de l'option par défaut.
  • NO_DEFINE_MISSING_TILES Aucun nouvel aperçu n'est défini.
Boolean
generate_overviews
(Facultatif)

Tous les aperçus qui doivent être créés ou recréés sont générés. Sont compris les aperçus manquants et obsolètes.

• GENERATE_OVERVIEWS Les aperçus de tous types et états sont générés. Il s'agit de l'option par défaut.
  • NO_GENERATE_OVERVIEWS Seuls les aperçus qui ont été définis et n'ont pas été générés seront créés.
Boolean
generate_missing_images
(Facultatif)

Utilisez cette option si les aperçus ont été définis mais pas générés.

• GENERATE_MISSING_IMAGESLes aperçus qui ont été définis mais pas encore générés sont créés. Il s'agit de l'option par défaut.
  • IGNORE_MISSING_IMAGES Les aperçus qui ont été définis mais pas encore générés ne sont pas créés.
Boolean
regenerate_stale_images
(Facultatif)

Si les jeux de données raster sous-jacents ont changé ou que leurs propriétés ont été modifiées, les aperçus sont identifiés comme obsolètes.

• REGENERATE_STALE_IMAGESLes aperçus obsolètes sont mis à jour. Il s'agit de l'option par défaut.
  • IGNORE_STALE_IMAGES Les aperçus obsolètes ne sont pas mis à jour.
Boolean

Exemple de code

Exemple 1 d'utilisation de l'outil BuildOverviews (fenêtre Python)

Exemple en Python pour l'outil BuildOverviews.

import arcpy
arcpy.BuildOverviews_management(
     "C:/Workspace/Overviews.gdb/md", "OBJECTID<5", "DEFINE_MISSING_TILES",
     "NO_GENERATE_OVERVIEWS", "IGNORE_MISSING_IMAGES", "IGNORE_STALE_IMAGES")
Exemple 2 d'utilisation de l'outil BuildOverviews (script autonome)

Exemple de script Python pour l'outil BuildOverviews.

# Define Overviews for selected items only

import arcpy
arcpy.env.workspace = "C:/Workspace"

arcpy.BuildOverviews_management("Overviews.gdb/md", "OBJECTID<5",
                                "DEFINE_MISSING_TILES",
                                "NO_GENERATE_OVERVIEWS", "#", "#")

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic: Annuler
ArcGIS for Desktop Standard: Oui
ArcGIS for Desktop Advanced: Oui