Acerca de configurar el sitio Web

SuscripciónSuscripción:

Para configurar el sitio web se requiere una cuenta de organización con una función de administrador.

Los administradores de una organización pueden configurar el sitio Web ArcGIS.com para presentar la información geográfica que es importante para la organización. Puedes configurar los ajustes generales, como la adición de un logotipo y la especificación de si los miembros pueden compartir contenido fuera de la organización. También puedes configurar la página de inicio, la galería, el mapa, los detalles de los elementos, los grupos, los servicios de las utilidades y la seguridad. Alguna configuración se realiza durante la activación, por ejemplo, la creación de la dirección URL de tu organización. Para obtener más información, consulta Activar una suscripción.

Ejemplo de una página de inicio configurada
Los administradores pueden configurar la página de inicio y otros aspectos del sitio para que se ajusten a la apariencia de su organización.