Configurar detalles del elemento

SuscripciónSuscripción:

Para configurar los detalles del elemento se requiere una cuenta de organización con una función de administrador.

Como administrador, puedes deshabilitar los comentarios de la página de detalles de los elementos que pertenecen a tu organización. De manera predeterminada, los usuarios pueden ver y agregar comentarios. Para obtener una descripción general de la página de detalles, consulta Detalles de elemento.

Para configurar los detalles de los elementos, sigue los pasos que se describen a continuación.

Pasos:
  1. Verifica que has iniciado sesión y que eres administrador de tu organización.
  2. Haz clic en el vínculo Mi Organización en el encabezado superior. Se abre la página de tu organización.
  3. Haz clic en el botón Editar configuración.
  4. Haz clic en el vínculo Detalles del elemento situado en el lado izquierdo de la página.
  5. En Comentarios, activa la opción para permitir que los usuarios vean y añadan comentarios de los elementos. Desactívala para deshabilitar los comentarios.
  6. Haz clic en Guardar para guardar los cambios que hayas realizado.