Configurar la página de inicio

SuscripciónSuscripción:

Para configurar la página de inicio se requiere una cuenta de organización con una función de administrador.

Como administrador de tu organización, puedes configurar la apariencia y la funcionalidad de la página de inicio de tu organización.

Para configurar la página de inicio, sigue los pasos a continuación.

Pasos:
  1. Verifica que has iniciado sesión y que eres administrador de tu organización.
  2. Haz clic en el vínculo Mi Organización en el encabezado superior. Se abre la página de tu organización.
  3. Haz clic en el botón Editar configuración.
  4. Haz clic en el vínculo Página de inicio en el lado izquierdo de la página.
  5. En Imagen de fondo, selecciona la imagen predeterminada, carga tu propia imagen o especifica que no se utilice ninguna imagen de fondo.

Si cargas tu propia imagen, la imagen se colocará centrada en la parte superior de la página. Si la imagen es más pequeña que la ventana del navegador o del dispositivo, se repetirá horizontalmente. Si quieres una imagen de fondo única, que no se repita, para obtener los mejores resultados la imagen debería ser de 1920 píxeles de ancho (o menor si tus usuarios utilizan pantallas más pequeñas). El sitio Web no cambia el tamaño de la imagen. Puedes cargar un archivo de hasta 1 MB de tamaño.

6. Para Encabezado, selecciona una imagen o escribe tu propio HTML para crear el contenido del área del encabezado.

Para obtener los mejores resultados, la imagen debería tener una anchura de 960 píxeles y una altura de 180 píxeles. Puedes cargar un archivo de hasta 1 MB de tamaño. Para obtener más información sobre cómo se usa HTML, consulta Uso de HTML para crear un banner en la página inicial.

7. En Contenido destacado, elige un grupo cuyo contenido desees mostrar en la página de inicio. Hasta 12 elementos del grupo pueden aparecer en la página de inicio.

Para cambiar el modo en que se ordenan los elementos, selecciona un campo en la lista desplegable situada junto a Ordenado por. Para cambiar el orden de los elementos, activa o desactiva la casilla situada junto a Ascendente. Si cambias aquí el campo de clasificación o el orden, los elementos de la página del grupo, así como los de las aplicaciones de la galería o las galerías integradas, también se cambian.

8. Haz clic en Guardar para guardar los cambios que hayas realizado.

SugerenciaSugerencia:

Los propietarios de los grupos pueden agregar elementos públicos a sus grupos. Esto significa que como propietario del grupo, podrías incluir algunos mapas Web en tu grupo de mapas destacados que se comparten en ArcGIS Online por Esri y otros usuarios. Consulta Grupos de propiedad para obtener más información.