Servicios de entidades alojados

Los servicios de entidades admiten consultas de entidad vectoriales, visualización y edición. Los servicios de entidades son más adecuados para capas operacionales situadas en la parte superior de las capas de referencia, tales como un mapa base. Por ejemplo, un servicio de entidad puede contener información sobre las señales de tráfico en tu vecindad. Cada entidad (señal de tráfico) puede incluir el nombre de la señal, la fecha de instalación y la dirección URL del sitio Web para informar de los problemas a tu departamento local de calles.

En las aplicaciones Web, los servicios de entidades son dibujados por el navegador y pueden cambiar la apariencia de las entidades (por ejemplo, cambiar los símbolos y configurar las ventanas emergentes) y editar las entidades. Si el servicio contiene una gran cantidad de entidades, puede que el cliente tarde un tiempo en dibujar la capa y es posible que no puedan recuperarse todas las entidades debido a los límites de transferencia de datos del cliente o del servidor. La solución será establecer límites de escala en la capa para que se dibuje sólo cuando el usuario se acerque.

Los servicios de entidades son útiles cuando necesita exponer los datos vectoriales para la visualización, consulta y la edición en la Web. El alojamiento de un servicio de entidades en ArcGIS Online es una forma fácil de compartir los datos con un público de Internet si su propio servidor SIG no puede hacerse público. Los mapas web, las aplicaciones y los visores de mapas de escritorio pueden acceder a tus servicios desde cualquier lugar en Internet si eliges permitirlo.

Puedes publicar los servicios de entidades desde la página web ArcGIS.com (si se publica un shapefile o archivo CSV) o desde ArcGIS 10.1 for Desktop (si se publica un documento de ArcMap).