Editar javasds-app-config.properties

Para especificar una ubicación no predeterminada para el directorio de servicios, debe editar el archivo javasds-app-config.properties antes de implementar el archivo war. El archivo javasds-app-config.properties se empaquetará dentro del archivo arcgis.war; por lo tanto, extraiga el archivo arcgis.war y modifique javasds-app-config.properties después de instalar ArcGIS Spatial Data Server for Java pero antes de implementarlo.

Pasos:
  1. Después de instalar ArcGIS Spatial Data Server for Java y el JDK, realice una copia de seguridad del archivo arcgis.war.

Almacene la copia de seguridad en un directorio fuera de su estructura del directorio del servidor de aplicaciones.

2. Extraiga el archivo arcgis.war y colóquelo en un directorio temporal.

jar xf arcgis.war

3. Edite el archivo javasds-app-config.properties.

Este archivo se encuentra en el directorio \WEB-INF\classes.

4. Guarde y cierre el archivo javasds-app-config.properties.
  5. Vuelva a empaquetar el archivo arcgis.war.

jar uf arcgis.war

6. Implemente el archivo arcgis.war como se describe en los temas correspondientes a su servidor de aplicaciones Web.