Varias implementaciones

Varias implementaciones también se conocen como varios contextos. Un contexto es el nombre que se asignan a la raíz del documento de una aplicación Web. ArcGIS Spatial Data Server for Java se puede implementar varias veces en el mismo servidor de aplicaciones. También se puede implementar en varios servidores de aplicaciones del mismo equipo.

Cada implementación de contexto debe tener su propio services_repository. La propiedad connectionURL en el archivo javasds-app-config.properties para cada implementación debe apuntar a una ubicación diferente y diferente services_repository.

NotaNota:

El archivo javasds-app-config.properties se debe editar antes de cada implementación del archivo war, ya que varias implementaciones no pueden compartir el mismo services_repository.

Implementar varias veces en el mismo servidor de aplicaciones

El entorno J2EE admite que se ejecuten varios contextos en un solo servidor. Puede hacer esto si tiene una versión de producción y desarrollo de un servidor de datos espaciales o si aloja servidores de datos espaciales por separado para diferentes aplicaciones Web.

Cada implementación del servidor de aplicaciones es ligeramente diferente. Asegúrese de comprender cómo el servidor de aplicaciones implementa varios contextos. Debe editar el archivo javasds-app-config.properties para especificar una ubicación diferente del repositorio de servicios cada vez que implementa. Además, cada implementación debe ser autorizada por separado.

NotaNota:

Si utiliza un servidor Web Apache Tomcat y decide realizar varias copias del archivo war para poder modificar en cada una el archivo javasds-app-config.properties con el fin de especificar una ubicación diferente del repositorio de servicios, asegúrese de que solo uno de los archivos war se encuentre en el directorio $CATALINA_HOME cuando realice la implementación. De lo contrario, todos los archivos war se implementarán a la vez cuando inicie Tomcat.

Implementar en varios servidores de aplicaciones del mismo equipo

Puede tener diferentes tipos de servidores de aplicaciones en el mismo servidor o versiones diferentes del mismo servidor de aplicaciones en el mismo servidor, para fines de evaluación. En esos casos, haga una copia del archivo arcgis.war, edite el archivo javasds-app-config.properties e impleméntelo en cada servidor de aplicaciones. Cada implementación debe estar autorizada.