Definir dónde se crea el repositorio de servicios

ArcGIS Spatial Data Server for Java crea un directorio del repositorio de servicios (services_repository) cuando se instala. El repositorio de servicios almacena metadatos para el servidor de datos espaciales. Por defecto, el repositorio de servicios se crea en el directorio de inicio del usuario para garantizar el acceso de lectura y escritura.

Se crea services_repository cuando se implementa ArcGIS Spatial Data Server (el archivo arcgis.war). Por tanto, para cambiar la ubicación en la que se crea services_repository, debe editar el archivo javasds-app-config.properties antes de implementar ArcGIS Spatial Data Server. El motivo más común para cambiar la ubicación de services_repository es admitir varios contextos en el mismo servidor; cada contexto debe tener su propio services_repository.

Pasos:
  1. Consulte Editar javasds-app-config.properties para obtener instrucciones para acceder al archivo javasds-app-config.properties.
  2. Una vez haya abierto el archivo, quite los comentarios de rep.connectionURL en javasds-app-config.properties y defina un directorio alternativo.

En el siguiente ejemplo, la ubicación del directorio se cambia a mytest_sds:

### Default location for services repository is in <USER_HOME>/.sds_arcgis/services_repository ### You can override the default location by modifying the connectionURL parameter ### User must have write access in the connectionURL location ### Example below starts at root dir, e.g. C:\ on Windows.    rep.connectionURL=jdbc:derby:/.mytest_sds/services_repository

Para ver ejemplos de direcciones URL de conexión, consulte la documentación de Apache en http://db.apache.org/derby/docs/dev/devguide/rdevdvlp22102.html#rdevdvlp22102.