Marcar un error como una excepción

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Las excepciones de topología son casos de violación válidos de una regla de topología. Puede marcar errores como excepciones en el Inspector de errores.

Pasos:
  1. En el Inspector de errores, haga clic en el error que desea marcar como una excepción.
  2. Presione la tecla X o haga clic con el botón derecho del ratón en el error, y a continuación, haga clic en Marcar como excepción. Una vez que se marcó el error como una excepción, ya no se simboliza como un error en la capa de topología en el mapa.