Generar un resumen de los errores topológicos restantes

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Una vez que editó las capas en la topología de geodatabase, puede generar un informe que resuma los errores topológicos que quedan en los datos.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la tabla de contenido y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Errores.
  3. Haga clic en Generar resumen.
  4. Si desea exportar los resultados a un archivo de texto, haga clic en Exportar a archivo, navegue a una ubicación para guardar el archivo, escriba un nombre para la salida, y a continuación, haga clic en Guardar.
  5. Haga clic en Aceptar.