Obtener una descripción de la regla que se violó por un error

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Puede obtener más información y ejemplos de geometrías que causan errores topológicos si visualiza una descripción de la regla violada en el Inspector de errores.

Pasos:
  1. En el Inspector de errores, haga clic en el error para el que desea una descripción.
  2. Haga clic en el error y haga clic en Mostrar la descripción de la regla, o presione la tecla D para ver una descripción del error seleccionado.
  3. Aparece un cuadro de diálogo con una descripción del error y algunas imágenes de geometrías que pueden o no producir este error. Los errores se marcan en color rojo.

4. Quite la marca en Mostrar Errores para comparar las geometrías de entidad sin los errores.
  5. Haga clic en Aceptar.