Suavizar una entidad (Suavizar)

Puede suavizar una entidad si utiliza el comando Suavizar en la barra de herramientas Edición avanzada o la herramienta de geoprocesamiento Línea suavizada o la herramienta de geoprocesamiento Polígono suavizado. Los siguientes pasos describen al comando Suavizar, que suaviza sólo una línea seleccionada. Para suavizar líneas múltiples, utilice las herramientas de geoprocesamiento.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar Herramienta Editar en la barra de herramientas Editor y haga clic en la entidad.
  2. Haga clic en Suavizar Suavizar en la barra de herramientas Edición avanzada.
  3. Introduzca el desplazamiento máximo permisible.
  4. El desplazamiento máximo permisible se utiliza para derivar una línea simplificada intermedia desde la línea de entrada. Desde esta línea intermedia, después se produce una línea suavizada final. El desplazamiento está expresado en unidades de mapa. También puede proporcionar el valor en otras unidades especificando una abreviatura de unidades de distancia con el valor introducido. Para obtener más información, consulte Acerca de las unidades de distancia y la edición.

5. Haga clic en Aceptar.