Simplificar una entidad (Generalizar)

Tiene varias opciones para simplificar las formas de entidades. Puede usar el comando Generalizar en la barra de herramientas Edición avanzada o la herramienta de geoprocesamiento Generalizar en la caja de herramientas de Edición. Si sus entidades comparten bordes, debe usar Generalizar borde en la barra de herramientas Topología porque mantendrá la coincidencia entre las entidades una vez que se simplifiquen.

Los siguientes pasos describen al comando Generalizar, que simplifica una entidad seleccionada a la vez.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar Herramienta Editar en la barra de herramientas Editor y haga clic en la entidad.
  2. Haga clic en Generalizar Generalizar en la barra de herramientas Edición avanzada.
  3. Introduzca el desplazamiento máximo permisible.
  4. El desplazamiento máximo permisible es la distancia máxima en unidades de mapa que cualquier parte de la geometría de salida pueden estar desde la geometría de entrada. También puede proporcionar el valor en otras unidades especificando una abreviatura de unidades de distancia con el valor introducido. Para obtener más información, consulte Acerca de las unidades de distancia y la edición.

5. Haga clic en Aceptar.